Как отстирать запах с китайской джинсы

Дано: есть джинсовка из Синсея и джинсы в Вб. Обе вещи издают запах, очевидно хлора, как и вся джинса из китая. Постирала, запах остался. Как избавиться от него?

Попробуйте на несколько дней на балкон вывесить на проветривание.

Бывает такое у китайских товарищей)) чем то они таким обрабатывают изделия, что запах стоит))
Раньше на Таобао брала, так периодически приходили с таким запахом. На балкон на прогулку, а потом постирать

Сейчас меня проклянут, но я выводила запах с джинсы так;
Постирала со всеми гелями-кондиционерами
Высушила на сквозняке
Купила раптор антимоль саше, засунула его в пакет для одежды вместе с джинсовкой и так она висела дней 10.
Вытащила, снова постирала, просушила.
Запах как рукой сняло. Изначально был запах сырой залежавшейся тряпки, такой привезли со склада. Полагаю после того как поливали склад вб в шушарах

У меня джинсы из Манго так пахли, сижу на работе и думаю, где это так хлоркой пахнет только потом поняла, что это мои брюки. Запах исчез после нескольких стирок.

анонимно: Попробуйте на несколько дней на балкон вывесить на проветривание.

Так вот висели после стирки несколько дней на балконе, там одна из створок под сеткой была постоянно открыта... все еще вонь((

анонимно: Бывает такое у китайских товарищей))

На этикетке джинсовки прочитала, оказывается Бангладеш, а не Китай... но всё равно.

kinchev: У меня джинсы из Манго так пахли

Вот от них не ожидала

Аноним 723: Вот от них не ожидала

У меня Бенеттоновские так пахли, причём фирменные 100%.

Аноним 723: Вот от них не ожидала

И для меня это было неожиданно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы