покраска меха в домашних условиях

кто знает чем? вроде бы кто то спрей для обуви саламандер говорил...кто то красил?

краской для волос, если мех натуральный :D

Туряша
краской для волос, если мех натуральный

так я красила.

xava-ta

да есть спрей саламандер, стоит около 200р, но я видела тока черный, мне самой надо коричневую норку побрызгать, освежить

а какой краской?

Елена
да есть спрей саламандер,

Елена
мне самой надо коричневую норку побрызгать, освежить

народ совсем голову потерял
больше никому хоть такое не советуйте - норку освежить - дуризсм...... освежить мех можно раствором уксуса-смочить МАРЛЮ и протереть мех на несколько раз и сушить в прохладном помещении в естественных условиях......
а коллега по работе красила мех песца (воротник и шапку) краской для волос - получилось неплохо, только нужно аккуратно смывать потом краску, чтоб не намочить мездру и сушить тоже в естественных условиях................ но это просто крайний такой выход - лучше отдать в химчистку......
скупой платит дважды, не забывайте..................

разве красят в химчистках??? %O

xava-ta
разве красят в химчистках???

красят-красят конечно.......................

xava-ta
разве красят в химчистках???

бабушка
красят-красят конечно.......................

абсолютно точно не красят)
красят, но если мех старый, он может порваться и потом к примеру шуба садится на 3 размера!
в итоге химчистка об этом всем придупреждает и всю ответсвенность с себя снимает.

Есть специальный спрей для меха Саламандер. Сама лично покупала черного цвета.

Dolce Vita
Есть специальный спрей для меха Саламандер.

я красила. После покраски не забудьте мех в проветриваемом помещении вывесить, например на лоджию.

Dolce Vita

Подскажите, пожалуйста, где вы покупали этот чудо-спрей? Я хочу подкрасить черную каракулевую шубу.

и получится бразильский тушкан

[a url=english-shoes.ru/products/44/]Вот здесь [/a] можно купить краску для меха! Чёрная и коричневая.

поправил ссылку!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 15:26

Скажите, а если краской для волос? Я пробовала на песце- получилось очень даже неплохо, а сейчас думаю подклад мутоновый у дублёнки покрасить той же краской. Только боязно- не будет ли он после такой процедуры красить кожу тела и одежду?

Светлый мех и вообще мех чистят отрубями. Просто взять отруби просеять на сите (дуршлаг) с крупными ячейками
т.е. отсеять муку, которая иногда присутствует в отрубях. Взять немного отрубей в руку и втереть тчательно в мех вся грязь отойдёт. Затем чистой массажкой для волос тщательно вычесать отруби в разных направлениях. Сначало можно попробовать на чём нибуть. Я так чистила мех белой нутрии. Совет повзаимствовала из очень старой книги по домоводству.

Dolce Vita

А как думаете, темно зеленую песцовую шубку реально в черный перекрасить самой? ;)
Или

бабушка

• лучше отдать в химчистку......

??? :)

шубу из норки сама чищу. крахмалом. очень хорошо получается...

Dolce Vita

а Саламандер красит качественно - цвет плотный и не сотрётся? если например рыжий мех тонировать в чёрный немного... выйдет? подскажите пожалуйста!

Alex_Newman
сли например рыжий мех тонировать в чёрный немного... выйдет? подскажите пожалуйста!

красила енота (опушку)обычной краской для волос Гарниер,цвет чернично-черный,прикольно вышло ;) получился черный мех с сиреневатым отливом.Знакомым сказала не поверили что сама красила,а тонировать вряд ли самой получится,все равно нужно понимать в этом,проще совсем закрасить его,поменять кардинально

Елена
да есть спрей саламандер, причем палитра ограничивается не только черным,
надо только хорошо искать, сама красила. минус- после покраски мех слегка красится, если сумка светлая о шубу третьтся будут черные разводы, шарф , шапка, короче после покраски тока черные аксессуары.

:) нашла где эту саламандру купить по 150 за флакон,но они только коробкой по 12 шт. продают.... на фига мне так много....интересно сколько уйдет баллончиков краски на длинную шубу,кто знает?

если полность обрабатывать то флакон, от силы два, я красила частично тока посветлевшие места, на три года одного хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы