В том году хорошие купила, сразу убрала, а эти прилипли, не могу отодрать. Подскажите пожалуйста, чем убрать?
Анонимус😶🌫️
Феном погреть их?
Я с посуды так убираю наклейки
Аноним 53
Я бы сначала попробовала отодрать верхний слой, а потом - средство для окон, вдруг повезет. Если нет, то WD-40. Надеюсь, что уж им-то оттерлось бы. Только надо аккуратно, оно жирное и везде пытается распространиться.
Аноним 53
Анонимус😶🌫️: Феном погреть их?
Вау. Я так ни разу не пробовала. Хороший вариант, наверно.
Я так снежинки пыталась снять задолбалась, семь штук висят круглогодично да и пофиг
Аноним 463
Аноним 228,
Феном прогрейте и попробуйте снять
Если вдруг останется липкий слой, он иногда хорошо убирается спиртом
Аноним 228
автор
kvitek: Они на прозрачной полночной основе? Если да, то скребком для стеклокерамики подцепить и снять
Аноним 53: бы сначала попробовала отодрать верхний слой, а
Нет верхнего слоя.
Сейчас феном попробую, спасибо за советы.
Аноним 272
Тоже как то очень долго висели наклейки, причем хорошей фирмы. Но видимо срок долгий-"прикипели". Сама наклейка отклеилась норм, а вот клей остался на стекле. Убирала чистым спиртом и ножичком аккуратно
Аноним 228
автор
Убрала феном, но это маленькая лиса, а снеговик большой. Ох уж эти наклейки
Вдруг кто-то тоже с этим мучается . Сначала феном на наклейку, убирается верхний слой, остаётся клей. На клей фен и у меня был мистер пропер сила и скорость, брызгаю и губкой от посуды всё это убираю.
Аноним 228
автор
Осталось три наклейки, хорошо что не всё окно в них.
Аноним 228
автор
Аноним 582: Вот такой спрей, в Галамарте есть, ну либо на ягодах или озоне можно найти.
Надо купить, чтобы был. Спасибо
Вот такая
Аноним 228,
Можете показать этого пропера, 3 года не могу убрать клей
Аноним 971
Спиртом убираю. Снежинки круглый год висят, не охото покупать новые.
Аноним 228
автор
Вот такая: Можете показать этого пропера, 3 года не могу убрать клей
Плюс фен на клей
Пятровна,
У нас олень по этой же причине живет с нами уже лет 7) привыкли, даже не хочется расставаться 😂
В том году хорошие купила, сразу убрала, а эти прилипли, не могу отодрать. Подскажите пожалуйста, чем убрать?
Феном погреть их?
Я бы сначала попробовала отодрать верхний слой, а потом - средство для окон, вдруг повезет. Если нет, то WD-40. Надеюсь, что уж им-то оттерлось бы. Только надо аккуратно, оно жирное и везде пытается распространиться.
Вау. Я так ни разу не пробовала. Хороший вариант, наверно.
Они на прозрачной пленочной основе? Если да, то скребком для стеклокерамики подцепить и снять
Нет, посмотрела, это какие-то странные наклейки. Их феном, наверно
Я так снежинки пыталась снять задолбалась, семь штук висят круглогодично да и пофиг
Аноним 228,
Феном прогрейте и попробуйте снять
Если вдруг останется липкий слой, он иногда хорошо убирается спиртом
Нет верхнего слоя.
Сейчас феном попробую, спасибо за советы.
Тоже как то очень долго висели наклейки, причем хорошей фирмы. Но видимо срок долгий-"прикипели". Сама наклейка отклеилась норм, а вот клей остался на стекле. Убирала чистым спиртом и ножичком аккуратно
Убрала феном, но это маленькая лиса, а снеговик большой. Ох уж эти наклейки
Аноним 228,
В галамарте есть спрей
Хороший.
Липкость спиртовыми салфетками оттираю.
Вдруг кто-то тоже с этим мучается . Сначала феном на наклейку, убирается верхний слой, остаётся клей. На клей фен и у меня был мистер пропер сила и скорость, брызгаю и губкой от посуды всё это убираю.
Осталось три наклейки, хорошо что не всё окно в них.
Надо купить, чтобы был. Спасибо
Аноним 228,
Можете показать этого пропера, 3 года не могу убрать клей
Спиртом убираю. Снежинки круглый год висят, не охото покупать новые.
Плюс фен на клей
Пятровна,
У нас олень по этой же причине живет с нами уже лет 7) привыкли, даже не хочется расставаться 😂
Металлической мочалкой
Аноним 228,
Фен не помогает, тоже пробовала
Царапины на стекле останутся
Я убирала