Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вызвала мастера, посчитали 6000, кто сталкивался с такими работами, это адекватная стоимость? Дешевле хочу :)
Аноним 39,
Попробуйте (не реклама, сами приглашали) Светопрозрачные конструкции-Екатеринбург +7-904-389-96-19
Спасибо, позвонила, поставили в очередь
Cat in the city,
Мама дорогая
Напишу
Открываете Ютуб,с соответствующим запросом и делаете самостоятельно бесплатно, ну или стоимость уплотнителя ещё включите (примерно 400 рублей за 20 п.м. уплотнителя)
А название к них есть? А то так очень много находится…
Мне тоже надо)
Аноним 866,
Это и есть название - Адрес 8 Марта 267в - оф.222
Аноним 278,
Мутные какие-то… Ни отзывов, ни сайта рабочего…
Но всё равно, спасибо!
Они не мутные, они очень мелкие
У меня муж сам делал. Сделал не очень. Потом все равно к мастеру обращались.
Недавно на окне меняли фурнитуру полностью, в 7,5 тыс. обошлось. Погода в доме. Частично не получилось отремонтировать, так как старая уже снята с производства.
В том году 11 тр взяли за балконную дверь, производителя не знаю.
У нас вообще резко в один день перестала дверь закрываться, непредвиденные расходы так скажем.
Нам так-же сказали.
открутить два болта, дел на 3 минуты
Я к ним обращалась изначально, сказали, что саму фурнитуру менять не нужно, только подтянуть ке и заменить уплотнитель, 6000
Жду второй вариант, сразу сказали, что минимум две недели ждать
Муж мужу рознь
Причина замены уплотнителя какая?
Старый уплотнитель сказали, рассохся совсем
И что в итоге: промерзание насквозь или...?
Сколько лет окнам?
Промерзания нет, вызвала потому что стала не очень плотно закрываться дверь в принципе и совсем не открывается на вертикальное микропроветривание.
Не знаю сколько лет окнам, купили квартиру в 2013, окна уже были
Сaш-ок,
А Вы разбираетесь в этом? У нас промерзание насквозь, окну лет 20. Мастер назвал 18 тыс, я вообще в шоке . Автор как-то дёшево ещё Вам предлагают. Я тоже думала только уплотнитель сменить надо. Но за 18 тыс 😱.
Проще поменять всё окно
Возможно просела
Но опять повторю, Ютуб знает всё
Если разбираетесь, подскажите, пожалуйста: окна последние две зимы "плачут", конденсат на стеклах образуется вокруг .
Если открыть микро-проветривание, походит, высыхают.
Но на постоянку микро-проветривание не оставишь, холодно же.
Что делать?