Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уважаемые хозяюшки, подскажите! Хочу поменять кровать и купить новое постельное белье.
Шелк
Да
У меня текстильный диван и рядом компьютерное кресло из эко кожи, кот спит и там и там, но потянуться и когтями поцапать любит именно кресло
Если текстиль ещё хотя бы можно подобрать антикошковый, то иск кожу раздерут точно
У сестры диван частично искусственной кожей обшит, когда оставляем ей кота, он рад поточить когти именно об кожу искусственную
К текстилю равнодушен
Мы брали кровать в хофф с тканью велюр кажется, чтобы когтями за нитки не цеплял. Но кошки они ведь такие, везде могут зацепить. Просто потянется и вцепится. Но надо регулярно когти подстригать, когтеточку поставить такую, чтобы нравилась и пресекать попытки вцепиться (конечно же без криков и бросаний чего либо).
Кто его знает... Мне кажется шёлк будет на себя еще как шерсть цеплять... Но не знаю, с питомцами, как-то над приобретением шёлкового постельного белья не задумывались.
Раньше постельное из бязи покупали и даже не парились, просто не было шерсти на постельном. В прошлом году у той же фирмы купили тоже бязь и каждый раз теперь щёткой перед стиркой прохожусь. Даже у продавца спрашивали, ткань изменилась? Он говорит, что нет, всё тоже самое. Положив старое постельное вновь убедились, что шерсти нет. Не понимаю.
шерстяной
У нас изголовье кровати текстильное, ткань на твид похожа, кошка равнодушна. Как вариант, деревянная кровать вообще без обивки.
Постельное бельё можно подобрать под цвет кошки чтоб меньше видно было. Или покрывалом закрывать, тоже под цвет кошки.