Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Девочки,выбираю робота для мытья окон. Цены разнятся с распылителем или без. Нужна эта функция,или она не на столько эффективна,по сравнению просто с тем,чтобы набрызгать сразу все окно?
А вам актуально с уличной стороны чтоб сам разбрызгивал?
У родителей окна мыла на лоджии.
8 этаж.створки не открываются
Я не могу с уличной стороны средство нанести на все окно.нц и тряпкой все промыть тоже.вылазить полностью боюсь
Аноним 311,
У меня на балконе она из 3 створок распашная, этаж 9.
Буквально на днях заказала робота. Тоже долго определиться не могла. Выбрала с распылителем.
Аноним 274,
Средство брызгаю на насадки робота в нескольких местах. Если брызгать на окно, то слишком скользко ему-еле ползет вверх
Аноним 776,
То есть,по сути, это не нужная функция? Разбрызгать можно на окно и все?
Конечно
У меня без. Створки в ширину почти 1,5 метра, распылитель не помешал бы
Аноним 174,
Поделитесь моделью пожалуйста
HOBOT 388 Ultrasonic
А зачем брызгать на окно??? У меня если на окно набрызгать он соскальзывает, по инструкции брызгаю исключительно на салфетки!
Спрошу глупость. А они не падают с окна?
Аноним 996, Нет. Ну, и страховочный трос есть.
Для окон лоджии не нужная функция, так как пыль с окон будет размазываться. Ну или на два-три раза загонять, сначала на сухую потом с распылением.
А вот зеркала мыть или внутренние окна с распылением удобнее.
Почитала про такого помощника и вопрос: а рамы все равно врукопашную мыть?
Девочки можно вопрос, а сколько стоят такие роботы помощники? А то у меня уже лежит одно приобретение для мытья окон, особо не использую его.
конечно)) он только стёкла моет
именно. Это и останавливает от покупки. Что там мыть-то, если только стекла? Их вообще легко мыть просто водой и силиконовым водосгоном.
Просто у меня в доме неприличное количество окон(( Помощницу просить выходит в копеечку....
Я робот использую для мытья балкона застекленного от потолка до Пола. Большие размеры стекол, очень удобно мыть роботом и если раздвижные рамы, а не распашные. И использую для мытья зеркальных дверей шкафов - купе, они тоже высотой 2600мм, очень удобно. Остальные окна мою с помощью керхера и руками. Летом иногда запускаю робота, чтобы следы от дождя и пыли убрать., это как бы легкая мойка без мытья рам.
Anonymous,
Напишите модель, какой у вас робот.
Тогда да. Стекла тоже считаю самым простым и даже приятным мытье. А вот рамы
Вообще смысла не вижу, честно говоря.
Я средство для стекол или воду просто на сами тряпочки брызгаю - по мокрому стеклу он соскальзывает. Ненужная эта функция разбрызгивателя - маркетинговый ход очередной.
Я окна ненавижу мыть и моя мама тоже. Купили за 5 тыс на распродаже на Али самый простой робот, один на двоих, не нарадуемся)))
Какой?
Hobot 188 купили в 2016. Будет 7 лет. На двоих с сестрой взяли:)