подскажите чем можно заменить спрайт? Нужны его вкусовые качества в коктейле
Раньше была газировка колокольчик,безцветный,чем то напоминал вкус спрайта,не знаю сейчас есть или нет она.
Alenkaaaa: подскажите чем можно заменить спрайт? Нужны его вкусовые качества в коктейле
в КБ есть, не добрый только, там тоники стоят и этой же марки напиток, вкус спрайта
Alenkaaaa, На озоне продается, зачем заменять
В Верном видела кока-колу и фанту точно, может и спрайт есть. Производство Казахстан
Добрый Лимон-Лайм, вкус такой же
СЕМЕРОЧКА, Колокольчик сейчас продаётся производство Ниагара, брали попробовать в метро. Пить невозможно, голимая лимонная кислота с сахаром
Кстати, Добрый лимон-лайм даже вкуснее. Спрайт мне чистящее средство с лимоном по запаху напоминал
спасибо всем
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
подскажите чем можно заменить спрайт? Нужны его вкусовые качества в коктейле
Раньше была газировка колокольчик,безцветный,чем то напоминал вкус спрайта,не знаю сейчас есть или нет она.
в КБ есть, не добрый только, там тоники стоят и этой же марки напиток, вкус спрайта
Alenkaaaa,
На озоне продается, зачем заменять
В Верном видела кока-колу и фанту точно, может и спрайт есть. Производство Казахстан
Добрый Лимон-Лайм, вкус такой же
СЕМЕРОЧКА,
Колокольчик сейчас продаётся производство Ниагара, брали попробовать в метро. Пить невозможно, голимая лимонная кислота с сахаром
Кстати, Добрый лимон-лайм даже вкуснее. Спрайт мне чистящее средство с лимоном по запаху напоминал
спасибо всем