Тема закрыта

Причина: 0

У кого варочная поверхность индукционная- вопросы

поделитесь, какой производитель, сколько служит, гда брали??
ситуация такая- купили Neff , полгода работала, потом половина комфорок отрубилась..запчасть везли 3 месяца- поменяли- оказалось нужно всю систему менять центральную т.е. еще 3 мес минимум ждать..мы написали отказ от ремонта и у продавца попросили заменить на новую..те обещали через 1,5 мес..прошло 3- так и не поменяли..сейчас готовы вернуть нам деньги т.к. индукционных плит у них уже вообще нет и типа нет нигде в городе т.к. они дорогие...(а они стоят так же как обычные...)
вообщем отсюда и вопросы- а как у вас?и где купить и какой фирмы, чтобы больше не ломались :(

У меня Электролюксовская. Работает уже год и без нареканий ттт
Покупала через знакомых со склада. Через магазин купить не проблема.

пользуюсь с января, Электролюкс, нареканий нет, довольная
покупала в инет-магазине московском

Emma
покупала в инет-магазине московском

а как с доставкой и установкой?

МишАнинаMama
а как с доставкой

доставка тр.компанией, без гарантий)))

МишАнинаMama
установкой?

монтажники при сборке кухни и технику сразу установили, за доп.оплату

А чем индукционная отличается от простой электрической, энергии потребляет меньше? Я газовую хочу поменять на электрическую, имеет смысл или за элктричество очень много платить придётся?

Джекулик
индукционная отличается от простой электрической, энергии потребляет меньше?

нагревается ТОЛЬКО под посудой любого диаметра и нагрев равномерный
ничего не пригорает на самой варке, т.к. даже если что-то брызнет на поверхность рядом, то можно просто вытереть и все
насчет электроэнергии не скажу, не отслеживала))))
но в сравнении с газовой плитой вода закипает оч быстро, а затем для поддержания можно усттановить минимальные значения.

Джекулик
имеет смысл или за элктричество очень много платить придётся?

ну, якобы, расход все ж более экономичный))))
но еще раз скажу, я лично этот самый расход не отслеживала)))

У нас стеклокерамика Аристон,а не индукционная,но ей уже скоро будет 6 лет.Нареканий никаких. Просто тогда индукционных еще не было.

Джекулик
чем индукционная отличается от простой электрической

Не знаю,как индукционная,а стеклокерамика нагревает быстрее,чем обычная,как на газу.Причем она при нагреве до нужной температуры,сама отключается,экономя энергию,т.е. поддерживает нужную.Если кастрюля снята с плиты,то она сама отключается и охлаждается быстрее,чем обычная.

Джекулик
энергии потребляет меньше

энергии меньше,варит быстрее, мыть проще..обычную уже не хочу...

Подниму старую тему, тк актуально!!! Девочки,как ваша индукция поживает? Кто приобрел за это время, черкните фирму и отзыв, пожалуйста!!! Особенно интересно мнение тех, кто пользуется год-два и больше...

мне мою почини все -таки
заменили центральный модуль, с тех пор без проблем работает т.е. уже 3 с лишним года она у нас

МишАнинаMama

т.е вам вашу Neff отремонтировали? и какую модель вы брали?

А у меня накрылась. Очень долго обследовали в техцентре и сказали,что лучше купить новую. Вроде как серая техника... %) Купила просто стеклокерамику. Но очень скучаю по индукции... :(

mamaDari

да, вот этого и боюсь, где сейчас не "серую" купить %)
вот, думаю Сименс взять, они 4 года гарантии обещают?!

у меня самсунговская. пока ей 10 месяцев. полёт нормальный, ттт. покупали в и-нет-магазе местном

Leroid

индукция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы