ДоброжелателЬ 😊:
нет, конечно!
он же не "по памяти" ее находит, станция маячит, где она!
Так вот я и не понимаю - это имеется, в виду каждый раз включать перед работой, потом отключать???
А если не выключать? Телевизоры, стиральные машины же мало кто отключает, хотя по идее тоже нужно
Аноним 646
автор
Аноним 50: Зачем?
Ну типа портится аккумулятор
Это как мобильный постоянно на зарядке держать ...
Я поэтому и спрашиваю, кто как делает
Мы недавно купили, ещё не очень понимаю, что к чему
Хотелось бы послушать тех, кто не один год пользуется
Аноним 382
Аноним 646:
Я свой не ставлю на базу, если не сел. Допустим в зале убрал, встал на зарядку. Я его выключаю и подальше под стол, чтоб дети не сломали. База всегда воткнута, если сел, то заряжается.
Аноним 491
Я, помниться, наоборот читала в инструкции, что она должна быть включена
Он ведь заряжается через неё, когда стоит, а если она отключена, то он не зарядится и аккумулятор испортится.
Я её не выключаю
Аноним 27
У меня никогда не на зарядке.
Лежит в ящике.
Как разрядится, достану заряжу и все.
ПрипевочкаХ: Телевизоры, стиральные машины же мало кто отключает, хотя по идее тоже нужно
Стиралку отключаю после стирки, телевизор - на ночь) робот тоже отключаю на ночь, но иногда не успевает зарядиться и тогда бесит))
Аноним 767
С 2019 года робот. Муж под него розетку под комодом сделал, чтобы не мешался. Не отключаем. Ттт, полёт нормальный.
С ума не схожу, стиралку и всё остальное, не отключаю…
Но, на автомате есть рычажок, отключающий всё розетки и выключатели в квартире, кроме холодильника. Вот его опускаем, если надолго уезжаем.
Аноним 646: Хотелось бы послушать тех, кто не один год пользуется
9 лет пользуюсь, никогда не отключала и не отключают. Аккумулятор у робота за это время поменяла один раз, года два назад.
Аноним 934
Не отключаю стиралку ,телевизоры,элект зубные щётки,сушилку,увлажнитель воздуха,фен , робот пылесос,телефоны и планшеты и компы на ночь на зарядке.
И всю остальную технику.
Это ж сколько надо в голове держать информации,чтоб все помнить (вкл/выкл)
Аноним 767: А вы функцией удаленного включения не пользуетесь совсем
Практически нет
Аноним 934: Не отключаю стиралку ,телевизоры,элект зубные щётки,сушилку,увлажнитель воздуха,фен , робот пылесос,телефоны и планшеты и компы на ночь на зарядке.
У нас высокое напряжение в сети (всегда 250), почти все приборы работают со стабилизаторами, те, что без - включаем под присмотром.
Можно спрошу в этой теме, т к касается робота?
После смены аккумулятора пылесос перестал работать, точнее двигаться. Тупо крутиться вокруг своей оси, по комнатам не бегает. В чем может быть причина и где у нас есть ремонт этих роботов?
Вернее док станцию?
Везде пишут, что надо, но я не пойму, робот найдёт Ее, если она отключена ?
Как у вас?
нет, конечно!
он же не "по памяти" ее находит, станция маячит, где она!
Зачем?
Так вот я и не понимаю - это имеется, в виду каждый раз включать перед работой, потом отключать???
А если не выключать? Телевизоры, стиральные машины же мало кто отключает, хотя по идее тоже нужно
Ну типа портится аккумулятор
Это как мобильный постоянно на зарядке держать ...
Мы недавно купили, ещё не очень понимаю, что к чему
Хотелось бы послушать тех, кто не один год пользуется
Я свой не ставлю на базу, если не сел. Допустим в зале убрал, встал на зарядку. Я его выключаю и подальше под стол, чтоб дети не сломали. База всегда воткнута, если сел, то заряжается.
Я, помниться, наоборот читала в инструкции, что она должна быть включена
Он ведь заряжается через неё, когда стоит, а если она отключена, то он не зарядится и аккумулятор испортится.
Я её не выключаю
У меня никогда не на зарядке.
Лежит в ящике.
Как разрядится, достану заряжу и все.
Не отключаю никогда. Хiaomi. Пользуюсь практически каждый день и Не заметила что это на уровень заряда как то влияет.
Стиралку отключаю после стирки, телевизор - на ночь) робот тоже отключаю на ночь, но иногда не успевает зарядиться и тогда бесит))
С 2019 года робот. Муж под него розетку под комодом сделал, чтобы не мешался. Не отключаем. Ттт, полёт нормальный.
С ума не схожу, стиралку и всё остальное, не отключаю…
Но, на автомате есть рычажок, отключающий всё розетки и выключатели в квартире, кроме холодильника. Вот его опускаем, если надолго уезжаем.
9 лет пользуюсь, никогда не отключала и не отключают. Аккумулятор у робота за это время поменяла один раз, года два назад.
Не отключаю стиралку ,телевизоры,элект зубные щётки,сушилку,увлажнитель воздуха,фен , робот пылесос,телефоны и планшеты и компы на ночь на зарядке.
И всю остальную технику.
Это ж сколько надо в голове держать информации,чтоб все помнить (вкл/выкл)
Именно так делаю всегда.
ПрипевочкаХ,
Отключаю, конечно, когда он зарядился
Те, кто отключает. А вы функцией удаленного включения не пользуетесь совсем?
Практически нет
У нас высокое напряжение в сети (всегда 250), почти все приборы работают со стабилизаторами, те, что без - включаем под присмотром.
Можно спрошу в этой теме, т к касается робота?
После смены аккумулятора пылесос перестал работать, точнее двигаться. Тупо крутиться вокруг своей оси, по комнатам не бегает. В чем может быть причина и где у нас есть ремонт этих роботов?
Роботу 4 года. Пашет как папа Карло Ничего не отключаем.
Нет. Первому пылесосу почти 5 лет, полет нормальный. С новым роботом тоже отключать не будем. А зачем отключать?
Аноним 646,
В инструкции написано. Не отключать