А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Аноним 993: Ополосните намыльте да смойте, если она в раковине сутки не стояла и не засохла вся расход меньше чем в пм

Нет не меньше. Если у вас одна тарелка, то да, незачем машину заводить. А если семья поужинала, посуды много, то вручную гораздо больше воды нальете

У экономии на самом деле простая формула: затраты зависят от стоимости/количества/качества.
Снижаем эти показатели=экономия.
не благодарите

Аноним 414:
Сколько сотен кубов холодной воды и тысяч кв энергии на деньги стоимости техники можно купить!

Быстро окупается на самом деле. Тем более моете вручную горячей, водой наверное, а она значительно дороже

Аноним 161: Нет не меньше. Если у вас одна тарелка, то да, незачем машину заводить. А если семья поужинала, посуды много, то вручную гораздо больше воды нальете

То есть один человек это одна тарелка , в таком случае семья это три тарелки ? Намыливаете в перчатках сполоснутую посуду и смываете потом струёй той что не хлещет напором на фасады. Ну либо в посудомойку поставьте, раз не умеете на руках

Аноним 161: то вручную гораздо больше воды нальете

у меня систер когда посуду моет, про все на свете забывает, уткнется лбом в шкаф и намывааает. вот она много воды льет, да

Аноним 161: горячей

Бойлер

Разрезание таблеток , дисков , выколупывание помад , прихватизация шампуней в отелях за экономию не считаю. Не покупку очередного модного барахла к сезону - да

Mirisha,
Я тоже все помады на 100% расходую. Но не из-за экономии, а из-за рациональности. Ну ведь там есть ещё, только труднее достать. Кисточка в помощь.

Аноним 993: Намыливаете в перчатках сполоснутую посуду и смываете потом струёй той что не хлещет напором на фасады.

То есть еще и перчатки покупать, ну, раз уж тема про экономию?

Аноним 993: Разрезание таблеток , дисков , выколупывание помад , прихватизация шампуней в отелях за экономию не считаю. Не покупку очередного модного барахла к сезону - да

Кстати, да)))
Я тоже экономией считаю не покупку чего-нибудь ненужного. Отказ от маникюра в салоне - тоже. Муж сам плитку положил в ванной - экономия на услугах плиточника и т.д.
Ноо таблетки режу)), потому что у меня ПММ маленькая.

Аноним 993: Намыливаете в перчатках сполоснутую посуду и смываете потом струёй той что не хлещет напором на фасады. Ну либо в посудомойку поставьте, раз не умеете на руках

Мастер-классы по ручному мытью посуды ещё не проводите?

Chайkа: То есть еще и перчатки покупать, ну, раз уж тема про экономию?

А вы домашние дела без них делаете ? Каким бытовой химией контактируете ? По секрету они многоразовые

Мирка: Мастер-классы по ручному мытью посуды ещё не проводите?

А вы по написанию токсично-гаденьких комментов со смайлами? Человек либо умеет мыть посуду , либо нет

Все хорошо у меня:): Тема про экономию изначально была. ПМ это НЕ про экономию

Все хорошо у меня:): Иногда лучше молчать, чем говорить. Можно за умную соити

тот объем, что моет ПМ - вы никогда не помоете в 6-8 литрах воды. только в тазиках. да, электричество. но сколько его там? особенно, на короткой программе? зато горячая не тратится.

кто про туалетную писал. 4 рулона-то не 300стоят. зева по 200 в среднем. но я не покупаю. рука не поднимается.
в мегамарте 8 рулонов за 300. куда ни шло. надо сходить

Аноним 993: А вы домашние дела без них делаете ?

Я не могу посуду в перчатках мыть, мне надо скрип услышать пальца по фаянсу / стеклу после мытья.

Аноним 993: Человек либо умеет мыть посуду , либо нет

Человек еще может не хотеть мыть посуду, а тратить время на что-то другое

Chайkа: экономией считаю не покупку чего-нибудь ненужного

Ванга говорила:" Богат не тот ,кто много зарабатывает ,а тот ,кто мало тратит". Цитата.

Мою окна сама , выживаю )) сегодня 4 осилила и ещё дофига )))

Аноним 188: Человек еще может не хотеть мыть посуду

Конечно , об этом все давно написали

Я умею мыть посуду. Но мне скучно. Посудомойка и стиралка мои любимые девочки. Робот пылесос любимый мальчик. Они с химией и контактируют, перчатки не люблю. В остальном как у всех, акции люблю, ногти ношу голые, красит дочь, ерунду не покупаю. Выходные на даче, очень экономно - на гулянки, кафушки, прочие дорогие развлечения времени нет

MariО: Хочется перекреститься, честно.

Аноним 367: Мою окна сама , выживаю ))

Ничего себе , я сама еще пол мою , совсем себя не берегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы