Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы моете окна снаружи и внутри?

Как часто вы моете окна снаружи и внутри? Вот думаю нужно мыть на зиму или нет? внутри протираю частенько.

Мою раза 4 в год полностью. И так протираю время от времени

пластиковые - внутри часто, как уборку делаю в выходной, а снаружи в теплое время как минимум в 2 раз в месяц, а то и чаще, зимой реже, но тоже раза 2-3 за сезон. Спец. губкой с резинкой - пару минут на окно, зато чисто :P
У нас солнечная сторона и я терпеть не могу, когда стекла грязные, поэтому приходиться их мыть %) так часто

мама
Как часто вы моете окна снаружи и внутри?

1 раз в год, на майские и харэ

C некоторых пор сама не мою. У нас их очень много.
А в разах-два раза в год.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 11:32

2 раза в год: осенью на зиму, и перед пасхой :)

два раза в год весной и осенью
плюс на кухне чаще протираю внутри ибо коптится ну раз в месяц где то
у меня два балкона и еще два окна поэтому если чаще мыть то застрелиться лехче

некто

+1 :D
Терпеть не могу окна мыть!

у меня кстати муж моет окна

Суматоха

аналогично.

Triana

простите за офф, а что за спец.губка? Где их продают?тоже солнечная сторона,замучилась уже..

а осенью это когда? когда уже снег лежит? вот сейчас вы уже помыли на зиму или будете мыть?

снаружи - один раз в год весной! Внутри протираю еще пару раз .. хватает!

С одной сторобы губка - с другой резинка. Сначала намочу губкой, а потом резинкой протереть, хорошо прижимая к стеклу и можно не тереть тряпками.

2 раза в год, изнутри чаще бывает, если деть заляпает чем-нибудь

Суматоха

+1. Не вижу смысла чаще.

Люди, я слышала, что есть такое покрытие для пластиковых окон, пыть не пристает к стеклам. В угледобывающих районах есть такие. Мне женщина рассказывала, что окна там везде чистые, хотя пыли в городе полно.
Вот хочу а не знаю у нас такие производят?

некто

+1, живу на 7-м этаже, начиталась историй про мам, выпавших из окон. Лучше пусть неидеальное у меня будет окно, зато сама жива.
А окна пластиковые, особо не грязные.
Изнутри часто протираю.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 17:32

МамаСлавы
2 раза в год

енюшка
изнутри чаще бывает, если деть заляпает чем-нибудь

ой, кто-нить вызывал професиионалов? у нас окно нестандартное, большое и четвертый этаж... я даже не представляю как его мыть... может посоветуете контору?

я мою начиная с марта (если тепло уже), примерно каждые две недели
на зиму окна вымыла недели две назад, пока погода хорошая была

2 раза в год - полностью. А изнутри иногда протраю, когда пятна вижу. Ну, подоконники и рамы - по мере загрязнения.

моем капитально вместе с мужем весной и на зиму, но этого недостаточно - первый этаж, пылища адская, надо бы чаще, но они не пластиковые и сложные - рамы тяжеленные надо вынимать

Jenifer
может посоветуете контору?

Мы недавно вызывали, нам послеремонтный клининг делали. Очень замечательно все помыли, окна в том числе.
Эко Дом 2134675

Chайkа
2 раза в год - полностью. А изнутри иногда протраю, когда пятна вижу. Ну, подоконники и рамы - по мере загрязнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы