Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотим с мужем купить кофеварку, но разделились во мнениях, Я хочу рожковую с капучинатором, а муж капсульную. Может можно капсулы использовать в рожковой кофеварке. Или это бред.
Аноним 855,
Варите в турке, так вкуснее
Морюшко,
турка есть,, много рецептов перепробовали, не получается так как например в кофейне из кофемашины, Не очень мне в турке
Мне нравится капсульная для дома
На работе есть рожковая и автоматическая профмашины (общепит) ,всякой кофе можно пить
И все равно мне нравится капсульная
Вы пробовали кофе из капсульных машин?
Вдруг вкус не понравится
Дома рожковая - мне нравится
На работе - капельная
Аноним 397,
а капсулы не подойдут в рожковую?
Нет. Чайлды подойдут. Но не подойдут в капсульную.
Аноним 855,
Нет
А зачем вам рожковая?
Посмотрите автомат
Кофе молотый и кипяток= кофе.
В любой машине, турке,френч- работает только так.
У меня 3 в 1 кофеварка - 2 насадки для двух разных видов капсул и одна насадка для молотого кофе. Меня устраивает очень такой вариант. Нет капсул - обычное кофе сварила. И маленькая она достаточно по размерам.
Аноним 772,
покажите или напишите какая
Такая
Была капсульная
Надоело капсулы к ней покупать, дорого и однообразно
Теперь рожковая с капучинатором
Какой кофе вы любите (обьем) Если вы любите чашку кофе, то рожковая вам не подойдет. Для капсульной продается много разовая капсула, вы ее можете своим кофе заправлять
У меня капсульная.Испрльзую как покупные готовые капсулы, так и зерновой кофе ,который насыпается в специальную многоразовую капсулу.
В каком смысле?
Я предпочитаю черный кофе, но не считаю, что в кофемашине лучше, чем в капсульной. Если кофе хороший - разницы нет. Если плохой - то и в кофемашине получится невкусный кофе, также если капсулы плохие - то будет ерунда.
Дома перешла на капсулы, так как это быстро, просто, не нужно ничего мыть и чистить.
С рожковой кофеваркой мороки больше - надо сначала кофе перемолоть, потом пролить кипятком сам рожок, правильно утрамбовать кофе, налить кофе, разобрать рожок и помыть его. Лишний раз и кофе не хотелось наливать, из-за длительности процесса.
Рожковая.
У мамы автомат делонги. Не знаю я в чем секрет, но кофе из рожковой мне нравится намного больше.
При этом кофе один и тот же.
На работе капельная. У неё 3 место.
Так что я за рожок.