капсулы кофе и рожковая кофеварка

Аноним 855
автор

Хотим с мужем купить кофеварку, но разделились во мнениях, Я хочу рожковую с капучинатором, а муж капсульную. Может можно капсулы использовать в рожковой кофеварке. Или это бред.

Аноним 855,
Варите в турке, так вкуснее

Аноним 855
автор

Морюшко,
турка есть,, много рецептов перепробовали, не получается так как например в кофейне из кофемашины, Не очень мне в турке

Аноним 397

Мне нравится капсульная для дома
На работе есть рожковая и автоматическая профмашины (общепит) ,всякой кофе можно пить
И все равно мне нравится капсульная
Вы пробовали кофе из капсульных машин?
Вдруг вкус не понравится

анониМ

Дома рожковая - мне нравится
На работе - капельная

Аноним 855
автор

Аноним 397,
а капсулы не подойдут в рожковую?

Верхняя Пышма

Аноним 855: капсулы не подойдут в рожковую?

Нет. Чайлды подойдут. Но не подойдут в капсульную.

Аноним 397

Аноним 855,
Нет
А зачем вам рожковая?
Посмотрите автомат

просто посетитель

Кофе молотый и кипяток= кофе.
В любой машине, турке,френч- работает только так.

Аноним 772

У меня 3 в 1 кофеварка - 2 насадки для двух разных видов капсул и одна насадка для молотого кофе. Меня устраивает очень такой вариант. Нет капсул - обычное кофе сварила. И маленькая она достаточно по размерам.

Аноним 855
автор

Аноним 772,
покажите или напишите какая

Аноним 772

Аноним 855: покажите или напишите какая

Такая

мама
Екатеринбург

Была капсульная
Надоело капсулы к ней покупать, дорого и однообразно
Теперь рожковая с капучинатором

Аноним 28

Какой кофе вы любите (обьем) Если вы любите чашку кофе, то рожковая вам не подойдет. Для капсульной продается много разовая капсула, вы ее можете своим кофе заправлять

мама
Екатеринбург

У меня капсульная.Испрльзую как покупные готовые капсулы, так и зерновой кофе ,который насыпается в специальную многоразовую капсулу.

мама
Екатеринбург

Аноним 28: Если вы любите чашку кофе, то рожковая вам не подойдет.

В каком смысле?

мама
Екатеринбург

Аноним 173: Те, кто предпочитают чёрный кофе, говорят, что в кофемашине он много лучше

Я предпочитаю черный кофе, но не считаю, что в кофемашине лучше, чем в капсульной. Если кофе хороший - разницы нет. Если плохой - то и в кофемашине получится невкусный кофе, также если капсулы плохие - то будет ерунда.
Дома перешла на капсулы, так как это быстро, просто, не нужно ничего мыть и чистить.
С рожковой кофеваркой мороки больше - надо сначала кофе перемолоть, потом пролить кипятком сам рожок, правильно утрамбовать кофе, налить кофе, разобрать рожок и помыть его. Лишний раз и кофе не хотелось наливать, из-за длительности процесса.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Рожковая.
У мамы автомат делонги. Не знаю я в чем секрет, но кофе из рожковой мне нравится намного больше.
При этом кофе один и тот же.
На работе капельная. У неё 3 место.
Так что я за рожок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";