Похвалите свой пылесос с аквафильтром

Какие сейчас хорошие пылесосы с аквафильтром? На Керхеры цены негуманные, не знаю какой выбрать, похвалите свой))
Был Керхер ds 5500, верой и правдой служивший лет 13, но сломался. Так то он работает, но лопнуло ведро аквафильтра новое ведерко на оф. сайте стоит 14тыс. За такую цену проще новый пылесос купить.
Уже в сторону моющих бошей смотрела, но пугают отзывы о ненадежности конструкции и прочие заморочки с мытьем его после убоки и необходимости по 3 раза воду подливать во время мойки. Поэтому, наверное, просто с аквафильтром пусть будет, немоющий

Аноним 754: у проще новый пылесос купить.

У меня Томас был (в этом году сломался совсем), очень нравятся эти пылесосы, буду новый опять такой брать. но новой модели. конечно.....они не 14, конечно стоят...от 22-х....

Вместо Керхера 5500, взяла такой. Дети выросли, ковров нет, мыть пылесос достало)
Не нарадуюсь, квартиру 80кв.м убираю за 30 мин.
Эта модель подороже с каким то дополнит фильтром, есть почти такой же дешевле.
Керхер 5500 перед этим был больше 10 лет.

urtica: они не 14, конечно стоят...от 22-х...

За 16 в ситилинке есть какой-то томас моющий, но вот пугают отзывы, что о томасах, что о бошах, что новые модели хлипкие и недолговечные(

Аноним 754: хлипкие и недолговечные(

Вот этот вопрос пока не изучала. Но так сейчас говорят о любой технике, если честно
Вот такой хочу...коплю на него
thomas.ru/thomas-dryboxaquabox-cat-dog/

Если сильно прикипели к Керхеру,посмотрите на авито б.у, Мы так купили в деревню. Продавали сломанным за 2 т Муж перебрал мотор,ремонт обошелся в 1 т .Работает теперь как зверь. Дома тоже Керхер,сменные фильтры приспособились на Джуме брать(оригиналы шибко дорогие теперь), Качество конечно хуже,но на полгода фильтра хватает и рука не трясется выбрасывать за 300 р

У меня Bessel правда моющий я очень довольна , один минус тяжеловат . Томасы отпали из за фильтров и трубочки для подачи воды ( просто представила как моя кошка будет радостно ее грызть )

agata900: как моя кошка будет радостно ее грызть )

У меня шесть "грызунов" ни один не притрагивался.

urtica,
Она любит такое погрызть

У меня томас и робот с влажной, томас раз в неделю-2 включаю, отличный пылесос.

NatashaM: на авито б.у,

Да, надо глянуть снова. Летом нашла, даже вроде рабочий за 1,5 дама продавала. Но потом выяснилось, что тоже ведро склеено, шланг протёртый, не подошёл бы в качестве донора

У кого еще какой?

Arnica bora (модели 4000, 5000 и т.д. в зависимости от ваших финансов)
Идеально. Мой с 2016 года пашет, лёгкий мощный, легко моется.
Люблю нежно.
Его ещё можно без шланга включить с водой на минут 20 в комнате, как очиститель воздуха, пылюку засосет, что летает.

Вот не поленитесь посмотрите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы