Как распушить мех на шубе?

Подскажите, кто знает.
Есть шуба из песца,долго лежала в пакете, мех слежался\примялся , как теперь ее восстановить? отпаривателя нет!.

Если нет отпаривателя, прогуляться по снегом и дома сама распушится
Правда сегодня совсем слабый идет

А ну и вычесать хорошо

Аноним 541,
Я не по теме.
Живой мех хранится, только в дышащем материале. Старая простыня?
Не чешите. Повесьте, поносите дома, до маг дойдите. Расправится.

Повесьте на балконе на ночь

в ванну набрать горячую воду, шубу наверху на плечики повесить. Распушится и убрать, долго не держите, хоть и на продажу)) распушится и убрать из ванной. Только обратно в пакет не складывайте, пусть спокойно висит.
Не чешите, если только щеткой сверху немного.

Аноним 541: вы так делали? хотела реальных отзывов почитать..

Да отпаривала так, только более мелкие мех.вещи. Горжетка-накидка норковая долго лежала и понадобилась на торжественное мероприятие. Неприглядно выглядела, не думала, что отойдёт, как новая стала. Воротники из песца и лисы на куртках слеживаются и куртки, чтобы не гладить. Шубу так не отпаривала, т.к. шубу я бы в мешок не сложила.
А ещё забыла - встряхнуть, потрясти надо, прямо на плечиках можно, после отпаривания.

У меня тетя занимается продажей меховых шапок .Над паром держат, при этом против ворса щеткой.

Аноним 52: У меня тетя занимается продажей меховых шапок .Над паром держат, при этом против ворса щеткой.

У автора песец, ворс длинный, подпух толстый, не стоит его наверное против шерсти. Немного, если только щеткой сверху аккуратно пройтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы