А вы стираете одеяла в стиралке?

Хочу попробовать постирать одеяло (220*200) в стиралке, вместимостью 7 кг , и не знаю можно ли?
Кто-нибудь стирал так?
Машинка справится или одеяло намокнет и станет гораздо тяжелее, не хотелось бы сломать машинку

Стираю постоянно

Шерстяные стираю, синтепоновые тем более

Вот такое

Стираю, если упихиваю))

Если запихаете, то стирайте. Я стирку спокойно и подушки тоже.

Аноним 692,
Ни разу не стирала одеяла.

Аноним 692,

Стираю. И подушки тоже стираю. И пуховики, и тапки
Не понимаю в чем вопрос?
Выберите соответсвующий режим стирки и все

Тоже стираю и одеяла и пледы и подушки.

Аноним 692: А вы стираете одеяла в стиралке?

Регулярно

Я испортила так машинку. Одеяло было икеевское толстое, 220×200. Засунуть то я его засунула. Но видимо при отжиме барабан перекосило. И оно когда намокло, конечно, стало сильно тяжелее, отжалось не до конца, я его еле достала из барабана. Короче меняли после этого подшипники, машинка стала шуметь сильно при отжиме. Ну нафиг. После этого только в химчистку сдаю. Стиралку потом сменили - стираю теперь только подушки. Может быть с одеялом меньшего размера фокус бы и сработал.
Стиралка была сименс 45см глубиной, не помню макс загрузку, около 6-7кг. Если глубина 60см, то наверное можно постирать

Не стирала, не входят одеяла.
Муж стирала мойкой для машины. На даче разложили на травке одеяло с двух сторон по одеялу прошлись. Одеяло почти как новое.

Аноним 692: Вот такое

НУ так оно у вас вполне подходит для машинной стирки.
Не думаю, что оно у вас весит больше 7 кг. Оно просто объемное.
Спокойно загружайте и стирайте.

У меня не тостое одеяло, старала как-то. А так - зимой разок выкидываю на балкон на мороз одеяла и подушки, а летом - под солнце.

Часто стираю икеевские синтепоновые, могу даже предварительно в ванной замочить и пожамкать там. Офигела когда увидела грязную воду у внешне очень даже белого одеяла.

Аноним 692,
там же нарисовано, что можно стирать)

Аноним 692: А вы стираете одеяла в стиралке?

А где и как их ещё стирать, как не в машине? В проруби на Исети?

Wheel: Засунуть то я его засунула. Но видимо при отжиме барабан перекосило. И оно когда намокло, конечно, стало сильно тяжелее, отжалось не до конца, я его еле достала из барабана. Короче меняли после этого подшипники, машинка стала шуметь сильно при отжиме.

вот этого боюсь ага, что станет тяжелым, когда намокнет и испортит барабан

но судя по отзывам, можно рискнуть))

OlicM: Не думаю, что оно у вас весит больше 7 кг.

Вес наполнителя написан 1,1 кг

Аноним 154,
Подскажите пожалуйста, на спец программе стираете? И какую обувь, выборочно? Очень интересует этот вопрос...
А то в хим. чистку жаба души сдавать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы