Как починить самостоятельно сапоги? Фото

А давайте вместе придумает как с минимальными затратами починить такую обувь ? У сына есть новая обувь, но прошлогодние сапоги очень удобные, легкие и практичные. Хотелось бы иметь на черный день) Поехала ткань по шву на сгибе. Сын сегодня в них захотел гулять, наспех зашила обычными нитками На фото уже зашито, но я не уверена, что на долго хватит и уже на втором ткань скоро поедет.
Может у кого-то был опыт или есть какие-то идеи

А к сапожнику сходить?

заплатку поставить о верху из оксфорда.

Зашить плотнее как бы гладью, чтобы нитки снаружи хорошо держали , сверху на оба ботинка светоотражаюшую полоску приклеить. Для гармонии можно и на сам сапог повыше тоже такую полоску сделать

Ника2015: А к сапожнику сходить?

Мне кажется, что по цене сапога выйдет
А это даже не основная обувь

Аноним 904: что по цене сапога выйдет

Да нее, прострочить то наверно недорого будет. Самим тут хорошо не сделать.

Аноним 538: Зашить плотнее как бы гладью, чтобы нитки снаружи хорошо держали , сверху на оба ботинка светоотражаюшую полоску приклеить. Для гармонии можно и на сам сапог повыше тоже такую полоску сделать

Ну вот как-то так я себе это и представляла
А на что клеить? Момент для ткани? Я просто не разбираюсь в этом

Аноним 482: заплатку поставить о верху из оксфорда.

Самоклеящуюся? Мне кажется, что на сгибе отлетит. Если только на клей какой-то

Аноним 366: Да нее, прострочить то наверно недорого будет. Самим тут хорошо не сделать.

А у них чтоли такие специальные машинки, которые в носок обуви засовываются?
У сапога нет молнии, тяжело достать.

Ткань поползла. Вы ее оплавьте аккуратно спичкой по краю, чтобы остановить расползание. Потом толстую иголку с суровой ниткой, зашить через край с хорошим захватом, чтобы не расползлось, а сверху

Аноним 538: светоотражаюшую полоску

Но к сожалению, свои водонепроницаемые свойства сапог, скорее всего, потеряет, потому что заводской шов проклеен еще.

Аноним 904: Самоклеящуюся? Мне кажется, что на сгибе отлетит.

Скотчем в круг😎

Полоску из кожи сверху. Прошить вручную ее. Хотя ткань ползёт, надолго это не спасёт, но тем не менее.

Аноним 904,
Автор, да несите в мастерскую.
Конечно есть разные машины. Второй для симметрии прошейте.

Цена вопроса рублей 300 в мастерской, в чём проблема.

Я бы это прошитое сверху залила Моментом резиновым для обуви, тогда ткань дальше распускаться не будет. А сверху бы полоску или полукруг из кожи или из ткани типа кодура пришила

Аноним 986: надо на 2х прошить. для симметрии. уже не 300 будет.

Ну 600, вроде не много, б/у обувь ну такое себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы