Полотенца из рогожки

Доброго дня. Скажите, пожалуйста, кто пользуется полотенцами из рогожки на кухне, какие они в эксплуатации? Хорошо впитывают, деформируются ли? Всегда пользовалась вафельными, устраивали меня. А тут встретила из рогожки и понравились на вид, но смущают, что более жёсткие. Хочу себе обновить и на подарок взять, если хорошие.

плохо утюжтся. У меня скатерти из рогожки

Аноним 596,
Сильно мнётся после стирки?

Морковия,
да. В остальном нормально

Аноним 596,
Спасибо

Морковия,
Они какие то рыхлые после стирки, как тряпки, но красивые.
Льняные не хотите?

LUCKY ME, спасибо.
Sorry_бабушка, спасибо.

А расскажите про льняные, пожалуйста. Мне попадались жёсткие. Или это неправильный лён был? Или после стирки он мягче станет?

Морковия,
Если чистый лен, то конечно отстирываются и становятся мягче. Мне лён нравится, потому что, тактильно очень приятный.
Благородный, что ли?
Есть вафельные СССР, мамины ещё, люблю и их. Люблю за их белизну. Нынешние вафельные, для меня- не те.
Лен брала на авито или можно смотретьБелоруссию.
Там я купила массажное полотенце, маленькое. Пользуюсь для ног. Оно какое то жесткое, но приятное. Короче хорошего качества 100% лён, 50/50 тоже купила, больше не нужно.

Рогожка нравится. Есть и полотенца, и скатерти. Пользуюсь много лет. Неубиваемые, цвет не теряют, не деформируются. В эксплуатации комфортны.
Лен тоже есть.
Особой разницы не вижу.
Вафельные не люблю, визуально проигрывают рогожке, а тем более льну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы