Похвалите свой пылесос (обычный проводной)

Не нашла свежей темы.
Пожалуйста, подскажите какой у вас есть молодец, который хорошо убирает ковры? Отзывам в интернете не верю, верю ю-маме.

Дайсон 😍😍😍эта самая лучшая покупка да последнее время

Дайсон. 10 лет.

RondaAstra,
Берите любой пылесос, чтобы мощность всасывания была от 400 и выше, данная мощность указывается в инструкции. Не путать с мощностью потребления, обычно указанной на корпусе. Чем она выше, тем лучше пылесос будет убирать.

Самсунг синий, 6000 ,мешковой. Нравится, что есть уровень мощности всасывания. Мелкие ковры ,у входа всегда на меньшую делаю.

Anya366,
Лилит_Es,
Девочки, на дайсон кошусь, но дорого что-то. У вас какая модель?

fanatkaeburga,
У меня самсунг сейчас мощность всасывания 460, меня в принципе устраивало первые пол года, а потом бесконечные замены фильтра заднего утомили, и вылетать стал фильтр (даже новый) и перестал сосать и внутри вечно пыль на конструкции. Хочется другую фирму и по более менее цене.

mandarinka00,
Вот у меня синий  Samsung SC8836, совсем разочаровал. Может зря брала с контейнером многоразовым. Раньше был самсунг с мешками и то бодрее был. Этот одни траты на него, чтоб работал более менее.

Коврам нужна турбощетка, смотрите в комплекте. Переключение режимов тоже очень полезная штука, я например пылесошу шторы на режиме для штор, они громадные и тяжелые, я бы свихнулась их стирать, утюжить и перевешивать каждый раз.
Миле посмотрите

RondaAstra: У вас какая модель?

Я ж написала, что моему 10 лет, боюсь, вы такую уже не найдёте

RondaAstra: потом бесконечные замены фильтра заднего утомили, и вылетать стал фильтр (даже новый)

Тоже был самсунг типа такого. Когда он сломался вздохнула с облегчением. Теперь с многоразовым мешком только.

fanatkaeburga,
Вот и я хочу без контейнера, кажется с этими контейнерами какая-то недоработка(((

Sorry_бабушка,
А какая модель?

у меня маленький старенький бош. супер, я его люблю

Sorry_бабушка,

Посмотрела серию Philips Performer, спасибо. Понравились. Скорее всего возьму из них кого нибудь то что нужно. А то не знаешь , что и выбрать из такого количества предложений)))

У нас Режмонд с турбощеткой. Волосню всю на ура с ковров собирает, и голый пол убимает все крошки

марыська, А модель не подскажете?

Тык У нас постарее модель, но смысл тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы