В сотый раз про духовки. Муки выбора.

Глаза разбегаются, столько всего пересмотрела в интернете. Нужна встройка. Вводные - духовкой пользуемся для мясо-куры-рыбы и для овощей/картофеля. Хлебо-булочное и сладкие торты запеканки не едим.
Есть несколько вопросов:

1. Каталитическое покрытие ЭкоКлин как у Бош или пиролиз? Смущает при пиролизе нагревать сильно и на несколько часов. Вообще эти функции вам сильно помогают?
  2. Эффект готовки с паром, есть с резервуаром для воды, есть без него (если я правильно поняла). Нужно? Пользуетесь?
  3. Направляющие для выдвижения протвиня. Удобно? Где они должны быть расположены - в середине, внизу?

Ну и не знаю, покупать суперскую на долго, или дешёвую без наворотов. Сейчас года 2-3 на съеме живём, будем выезжать заберем. Посоветуйте что ли

aloevera: Направляющие для выдвижения протвиня.

Ооочень.
Я выбрала бош. У меня вся кухня бош..я больше по цвету ещё выбирала. Чтоб духовой и микроволновка белые были)
Какое покрытие я не скажу. Мне это неважно было. Выбирала по цене, производителю, цвету.
Ну и, на мой взгляд, бош не может быть плохим)

aloevera: Эффект готовки с паром, есть с резервуаром для воды, есть без него (если я правильно поняла). Нужно? Пользуетесь?

У меня стандартный набор. Пара нет. Но гриль есть. От ваших предпочтений зависит. Мне пар не нужен, например.

irihka2011, ну я в принципе тоже довольна бош, но цены у них как бы не самые низкие. еще электролюкс хвалят, есть у кого интересно

irihka2011, у вас направляющие где расположены? в наборе 2 противиня и решетка, решетку тоже можно на них поместить?

aloevera: пиролиз

Однозначно. Самоочистка вообще самая нужная вещь.

aloevera: решетку тоже можно на них поместить?

Да. Лучше 2 пары направляющих.

aloevera,
У меня такая. По цене дешёвая. Я всю технику меняла. Поэтому мне надо было уложиться в районе 30 тыс на каждую технику (варка, шкаф, микроволновка, вытяжка)Есть дороже))) здесь средний такой ценовой сегмент.

Пиролиз очень нужен, я поэкономила и пожалела. У меня самсунг с разделительной пластиной. Можно одновременно на 2х уровнях готовить разные блюда с разной температурой. Либо просто на половине готовить, что бы меньше электроэнергии тратить.

🍓 КлубНика,
вот смотрела тоже самсунг, вроде по функциям цене неплохие варианты. мыть духовку это вообще кошмар, ненавижу.

🍓 КлубНика,
Пиролиз-супер штука. Брала с пиролизом задней стенки, а на боковых-сэкономила и очень жалею. Считаю, что на духовке экономить не стоит, т к это не та вещь, которую меняют часто.

Направляющие на 2 уровнях. Это просто супер удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы