Масло Гхи. Готовите на нем?

Все ппшники вповалку готовят на нем.
Я тоже сегодня банку купила . Но фарша всего на один ужин, поэтому если окажется гумно, жрать будет нечего.
Кто готовит на нем, как оно?

Аноним 84,
Так это же обычное сливочное топленое. Неужени не пробовали никогда? Добавляет своего вкуса, мне нравится, но не всегда

Солнцевая,
Ну может и пробовала где. Но не готовила на нем.
На сливочном кстати не готовлю, запах не нравится

Аноним 84,
Значит не понравится вам. Гхи это вытопленное сливочное масло

Топить только нужно высококлассное сливочное... у него и запах карамельного вкусный должен быть..

На топленом готовлю, мне вкусно

Аноним 84,
Автор, я немного не по теме, но гумно - это зерновой двор у крестьян. А если Вы имели ввиду фекалии, то это говно.
Информацией по маслу гхи не обладаю.

Аноним 928: Топить только нужно высококлассное сливочное... у него и запах карамельного вкусный должен быть..

То есть просто топленое масло? В мультиварке можно топить? Хочу попробовать. Масло деревенское, натуральное.

Аноним 84: Гхи. Готовите на нем?

это же обычное топлёное масло. Оно всегда было в готовке традиционно в нашей стране. ну я его знаю с детства, а не 42.

Хорошее гхи сииильно отличается от обычного магазинского топлёного. Я люблю рис на нём готовить и выпечку типа манника

МегаТанчик: Хорошее гхи сииильно отличается от обычного магазинского топлёного.

+++ И дороже. Технология приготовления немного отличается. И запахамагазинского топленого нет. Готовить на нем очень вкусно.

Аноним 928,
В деревне прожила со своей коровой до 16 лет,никакого карамельного вкуса и запаха там нет. Это для меня жирно и я так не готовлю. Не нравится вообще.

Аноним 120: +++ И дороже. Т

Да, банка 400 гр
900 руб

Аноним 84: Да, банка 400 гр
900 руб

450 гр. за 700 р.
но я беру напрямую у изготовителя

Аноним 120,
Нахожусь в поиске, где и у кого покупать гхи. Поделитесь, пожалуйста, контактами!

Аноним 120,
Подозреваю, что в одном месте берём :)

Аноним 84: Да, банка 400 гр
900 руб

нифигасе...дешевле на кокосовом, а на оливковом говорят нельзя жарить да и смысла нет...все полезное разрушается при нагревании

МегаТанчик: Подозреваю, что в одном месте берём

возможно
У Я?

Вкусно, мне нравится. Гхи сама делаю, не вижу смысла покупать втридорога.

Аноним 84,
Еда. И
Г..но, жрать.

Аноним 653,
На оливковом вся средизерноморская кухня
жарится.

Много лет уже на Гхи готовлю. И нет, это совсем не одно и то же, чем просто топленое масло. От обычного топленого меня тошнит сразу, непереносимость запаха резкая. И гхи ем даже просто так - ложками

Аноним 120: Я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы