Деликатная стирка

Подскажите, как у вас выглядит деликатная стирка?
У меня именно деликатной нет, есть "шерсть" и " ручная стирка".
Так вот при обеих программах вещи просто валяются в машине, слегка шевелятся, барабан даже полный круг не делает.
И без отжима.
Получается, что вещи просто повалялись в прохладной мыльной воде, ничего не отстиралось. Машина Самсунг.
У вас так же деликатная программа стирает? Какой в этом смысл?

Ни разу не стирала, но она и не должна же деликатные вещи вертеть, просто слегка поколыхало и все. Вручную я так же вещи деликатные стираю.

NikLiDa: разу не стирала, но она и не должна же деликатные вещи вертеть, просто слегка поколыхало и все. Вручную я так же вещи деликатные стираю

Я обычно тоже руками, но тут нужно было постирать пять шерстяных свитеров и примерно столько же блузок, как то напряжно руками, да и зачем, если есть специальная программа
Только вот не могу понять, в чем смысл такой стирки. Там не просто поколыхало, там 10 см вправо, 10 см влево, потом лежит 5 минут. Что это за стирка?

У меня самсунг именно деликатная, не обращала внимания как стирает, но все вещи на ней стираю кроме постельного и полотенец.

У меня тоже Самсунг и также стирает, при этом дорогущий свитер миссони у мужа хватило, чтобы он сел. До сих пор вспоминает. Я стираю на ней, на удивление отстирывает

Огневка: У меня тоже Самсунг и также стирает, при этом дорогущий свитер миссони у мужа хватило, чтобы он сел.

у меня тоже самсунг и там по умолчанию стоит 40 гр. на режиме шерсть - некоторые вещи могут сесть, у меня так шапка шерстяная села безвозвратно. Ставьте на 30 и усадки не будет.

Аноним 887: Получается, что вещи просто повалялись в прохладной мыльной воде, ничего не отстиралось. Машина Самсунг.
У вас так же деликатная программа стирает? Какой в этом смысл?

Нормально стирает на режиме шерсть. Ну сильно загрязненное не отстирает конечно на таком режиме. Но условно чистые ношенные стираю на этом режиме, все отлично, все чистое и вещи не портятся.

Аноним 887: И без отжима.

у меня есть отжим - на ручной - 400 оборотов, на шерсти - 800.
На ручной стирке я обычно не стираю, только если новые вещи сполоснуть, там реально только валяется в мыльной воде

Да, также стирает.

Автор, у меня, как у вас. Полежали вещи и без отжима. Никогда не пользуюсь ей. При покупке только пробовала пару раз. Я руками точно лучше постираю.

Аноним 887: Что это за стирка?

Нормальная деликатная стирка. Вещи же у вас не горняка с угольной пылью? С порошком все полежало и отстиралось.

У меня lg, один раз пробовала деликатную стирку, тоже не поняла прикола, слишком уж деликатно))

У меня аристон вертикальный, поэтому не вижу, как там барабан крутится. Нт на шерсти там так: мотнет, потом долго стоит, опять мотнет, опять стоит. На деликатной стирке там все время движуха, просто градусов 30. Оба режима хорошо отстирывают. Шерсть вообще отлично, даже ручная вязка ни разу не села, хотя на 40 градусов. Мне кажется, от самого режима тоже зависит, сядет или нет.

у меня аег, прекрасно стирает и шерсть, и шелк, и деликатные материалы на соответствующих режимах спец.средставами. на руках в принципе не стираю, если вещи нельзя стирать, то химчистка выручает.

У меня Сименс, режимы тонкое белье (шелк), шерсть, женское бельё. На всех нормально отстирывает. Шерстяные вещи носим редко, их мало, нормально после 1-2 носок освежает.

Аноним 887: Получается, что вещи просто повалялись в прохладной мыльной воде, ничего не отстиралось.

а что должно отстирываться? вы занашиваете так сильно вещи?
пс: у меня индезит. наоборот крутит быстро, чтобы вещь прилипла, а не вальяжно покручивает.
это по -моему шерсть. есть еще ручная стирка вроде.

Огневка: при этом дорогущий свитер миссони у мужа хватило, чтобы он сел.

наверное надо было стирать руками и полоскать в теплой, а не холодной воде или вообще химчистка на ярлыке.
ммМ, от слов красивущий, дорогущий воротит уже

Аноним 856: а что должно отстирываться? вы занашиваете так сильно вещи?

Ну что значит занашиваете?
Например, белый свитер, там достаточно несколько раз руки на работе на стол положить, чтобы рукава были серые.
Вот это и не отстирывает.

Аноним 887: Например, белый свитер, там достаточно несколько раз руки на работе на стол положить

стол протирать не предлагать?
у меня все отстирывает машина. белый хлопковый джемпер.

Аноним 856: стол протирать не предлагать?

ребенку в школе?

Аноним 887: ребенку в школе?

ну вы про рабочий стол говорили, а не школьную парту.
у моего ребенка нет белых вещей для повседневной носки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы