Кресла мешки

Хочу купить в детскую. Похвастайтесь своим? Залезла в интернет, оказывается есть капля и груша, разные чехлы. Отзовитесь обладатели. Похвалите своё. Где покупали? Чехлы съемные?

Груша, брали на WB. Чехол съемный, очень удобная штука: хотт сиди, хоть приляг. Но... Сын плюхался (1класс) и внутренний чехол лопнул. И теперь эти шарики вылетают через спец.отверстия внешнего чехла. А загнать их на совок никак-они заряжаются очень быстро статическим электричеством и разлетаются.

Брала на озоне по акции в велюре груша вроде считается, 2хl,чехол съёмный. Все отлично и взрослому хорошо. Но на него кот на***л, и спасти не смогла((((. Все впиталось в наполнитель и пахло. Мытьё, стирка итд не спасло. Есть ещё карман на молнии, можно перезаполнить снова его.

На озоне мы брали, грушу, среднего размера - нормально и ребёнку валяться, и нам. Спустя полгода покупали и подсыпали наполнитель, быстро сминается, скоро вот, чую, еще мешок брать придется. Чехол съемный, у нас гладкий, типа плащевки ткань. В жару может быть жарко а нем сидеть долго, а так - чудесная вещь, всей семьей пользуемся - муж телевизор смотрит и в приставку играет в нем, я с ребенком играю в игры сижу, ребенок туда плюхается в разбегу и валяется на нем, все довольны.

Мы брали в инете-магазине Пуфф-Екб. У них есть склад в Пионерском поселке (в частном секторе)), присмотрели несколько моделей и поехали их потестить вживую. В итоге выбрали такое, где еще есть второй чехол с резанным поролоном, оно мягче, в него можно глубже сесть. Ребенку и его друзьям очень нравится.
У них есть детские и взрослые кресла.
Наше Кресло мешок Босс с флагами.

Чехол конечно съемный. Все нам рассказал продавец, как стирать, как потом одевать.

Брали давно на мешок. Ру вроде так , может их и нет уже. Из кожзама, неубиваемые, наполнитель докупали правда, мешкам лет 7 уже.

Абсолютно ненужный пылесборник. В комнатах не прижился, ни у кого нет привычки сидеть или лежать на полу. Через полгода выкинули на балкон, потом кошка полюбила, выкинули на помойку)))

А у нас очень прижился, надо покупать второй, тк тот которыймкупили дочери отобрал двухлетний сын покупали по наводке знакомых

anonim: А загнать их на совок никак-они заряжаются очень быстро статическим электричеством и разлетаются.

Есть аэрозоль антистатик

У меня груша. Ткань велюр. Очень классная ткань. Не берите как плащевка. Не приятный. Брала на озон. Вот заказала наполнитель. За год очень сильно просел.

Мне дарили и сама шила. Через время оба мешка потеряли форму, покупала отдельно наполнитель, добавляла. Потом из двух сделала один, тоже упал через время. Уехал мешок на дачу, там без надобности валяется. Решила больше с ними не связываться.

anonim: Сын плюхался (1класс) и внутренний чехол лопнул. И теперь эти шарики вылетают через спец.отверстия внешнего чехла. Мы заделали эти отверстия и нормуль))) Год уже пользуемся, всем нравится и детям и взрослым. Сейчас хочу заказать просто внешние чехлы, а эти буду использовать как внутренние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы