Чем одноразово можно заменить таблетки для ПММ?

Закончились таблетки внезапно. Чем можно заменить для одноразовой помывки? Желательно проверенный способ

Я бы ручками помыла 😬
Ну их, эти эксперименты, сейчас такая техника пошла нежная, чуть что не так, сразу дохнет.

Аноним 497: Я бы ручками помыла 😬
Ну их, эти эксперименты, сейчас такая техника пошла нежная, чуть что не так, сразу дохнет.

100% согласна.

Без таблетки запустите .Просто с горячей водой.

Аноним 20,
обычное жидкое средство заливала, фейри

я запускала без таблетки, на максимальную температуру, все норм, главное чтобы ничего особо жирного не было

вообще ничего для посудомоек нет?
я б с жидким средством запустила. но у меня их полно разных.

Parabens: обычное жидкое средство заливала, фейри

Только немного. Оно сильно пенится.

Аноним 20,
Соль, сода и мыло, потом ещё раз прополоскать

Руками помыть Или в магазин сходить.... Я как то бегала ночью

Аноним 497:
Я бы ручками помыла 😬

Лень она такая

leno4a: Только немного. Оно сильно пенится.

ну да, капилюху

Заказать в самокате /яндекс лавке средство. Ну или не мыть вообще сегодня, завтра запустить, нафиг эксперименты

Запускала на максимальной температуре и без проблем

многие без таблеток, просто горячей водой моют

Сода пищевая, прокаленая в духовке 8 частей, антинакипин 1 часть и стиральный порошок 1 часть.
Вполне себе рабочий порошок для посудомойки. С какого-то химического форума рецепт угнала.
А так-то можно разок просто содой пищевой помыть.

До завтра с грязной состоит, утром купите :-)

Спасибо! Засыпала немного порошка для стирки и соды. Антинакипина нет.

Я лимонка+сода мыла.

Случается такое частенько, что таблетки кончились, а руками мыть лень. Запускаю на горячий режим (60) без ничего. Вся не очень грязная посуда отмывается. Очень грязная становится не очень грязной и ждет когда я куплю таблетки)))
Ну и иногда все-таки руками мою)))

Красная: Запускаю на горячий режим (60) без ничего. Вся не очень грязная посуда отмывается. Очень грязная становится не очень грязной и ждет когда я куплю таблетки))) Я бы такой вариант выбрала.
Красная: Ну и иногда все-таки руками мою)))

Ну да, пару тарелок можно и руками помыть))) Проблем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы