Помогите выбрать стиралку, пожалуйста. Какая у вас?

Дано.Семья -пенсионеры два человека.Иногда добавляются внуки.Была стиралка объемом 5кг.Вышла из строя, из-за многолетнего потребления.Теперь в размышлениях.Какую брать? Говорят, что все машины сейчас имеют срок гарантии -год. И потом в ремонт.Какая у вас и сколько прослужила?Ждем совета.

Бармалей™: лет 20 уже

Говорят, что раньше лучше делали, а теперь нет.

ЛыЖи люблю
В сравнении много холодильников и стиралок. Эти самые тьфу-тьфу-тьфу беспроблемные

Аноним 79: Говорят, что раньше лучше делали, а теперь нет.

Да...все ремонтники так говорят.
У меня Самсунг, но тоже старая, уже ей лет 15. В этом году ремонтировала первый раз. Опять работает
А холодильнику "Минск" уже 24 года. Два раза за это время ремонтировала, раз в 10 лет. Новый пока не нужен.

Аноним 79: Какая у вас и сколько прослужила?

У нас Канди Смарт Тач, гумно. За последние 10 лет уже сбилась по счету даже какая. До этого 12 лет работала без проблем, сменили, потому что корпус проржавел и вот меняем.

Bosch maхх5, в работе 2 шт. - без нареканий.
Хотя есть и самсунг (какой не знаю) - тоже вопросов не задает

Аноним 119: Канди Смарт Тач, гумно

Говорят, что все Канди такие...

раз их всего двое, берите с функцией - половинная загрузка.

ну и мне нравится моя с сушкой Индезит. 6 лет уже ей. не надо заморачиваться с развешиванием вещей. запустила стирку и достала уже сухое.
но это дороже будет

Аноним 739: берите с функцией - половинная загрузка.

Тут согласна.Но сушка не нужна.Хуже гладить,нет отпаривателя.

Ante: ЛыЖи

Не поняла...расшифруйте, пожалуйста, мне - бабушке.

Аноним 79: Хуже гладить,нет отпаривателя.

ну не согласна.
постельное, полотенца я не глажу. они мягкие на выходе.
а деликатные вещи -отключаю функцию сушки и все.

но тут вам выбирать.

Аноним 79: ЛыЖи

LG

Аноним 79,
LG наверное

Аноним 79: Не поняла...расшифруйте, пожалуйста, мне - бабушке.

простите, позволила себе неуместно юморнуть)
LG, конечно)

Миле тем 15 ей ,
Сейчас купила с сушкой супер вещь

Ante: ЛыЖи люблю

Ага, тоже нравятся, объема 3,5 достаточно. У нас 5 человек. Тоже " катаемся" лет 15.

А мы купили Атлант, на смену БОШ (с 15 летним стажем). Ремонтник сказал что БОШ уже не починить, проще новую купить. С финансами проблема была, посоветовал взять Атлант, у них гарантия 3 года. Два года уже работает, полет нормальный.

Любую

с инверторным мотором для экономии ээ и автовзвешиванием белья - и хоть один носок загрузить можно

Заходите в магазин и запрашиваете эти параметры, а дальше только отталкиваетесь от бюджета

Аноним 781: Атлант,

Был.Использовали нещадно.Поэтому.Сначала замена насоса, теперь подшипники.Решили купить новую.Сменить модель.

Аноним 79,
У нас LG с прямым приводом, типо сама взвешивает и определяет тип ткани и сама задаёт программу стирки.
Раньше на съёмной квартире стояла как раз машинка, которой лет -дцать. Ну, крутит, работает, стирает, но не отстирывает!
Мне детские носки и грязные пятна на коленках приходилось на руках застирывать. Зачем такая машинка?
Сейчас -чудо!! Всё отстирывает.
Заказали на днях отдельно сушку, жду не дождусь.

лютик-: LG с прямым приводом

Вроде тоже определилась.LG F 1296WDSO

лютик-: У нас LG с прямым приводом

неделю назад купила такую. Посоветовал мастер, который ремонтировал мне постоянно предыдущую стиралку. Когда ее привезли, курьер сказал что по ЛДЖи возвратов никогда не бывает, что это на века....

Самое главное не берите Вирпул!

Marmmeladka:

ну, не на века, но точно больше, чем на 10 лет, что по нынешним временам уже роскошно.
В свое время перевела взгляд на Лджи как раз из-за их системы качества

Аноним 79: Вроде тоже определилась.LG F 1296WDSO

симпатичный выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы