Помогите выбрать пылесос

Сразу обозначу ситуацию: нужно подобрать беспроводной пылесос. Прошу помощи, рассмотрю все варианты.

сейчас их уж очень много, попрошу внести конкретики по поводу ваших предпочтений

Iriwka1994,
мой топ-3: это на первом месте Gorenje SVC216FGD, довольно тихий и на уборку средней трёшки должно хватить) про насадки прочтете, там есть на любой вкус и цвет у него) на втором Bosch BBHF214G, по автономности +- одно и тоже, он будет потяжелее и пошумнее чуть-чуть. Ну и насадка, кажется одна, надо у свекрови спросить, у нее такой как раз. На третьем месте Tefal Air Force Light TY6545RH. На генеральную уборку его не хватит, да и по уровню шума самый громкий. Gorenjeподкупает меня своим качеством и внешним видом.

Iriwka1994,
да не за что, обращайтесь)

Недавно покупала Ксиоми дрем 11,кажется,называется,если по простому, пока устраивает, на турбо режим даже не включала еще, на медленном хорошо собирает, заявленное время на таком режиме 1,5 часа где то, но мне столько и не требуется

ulia0807,
Был такой бош один в квартире, один на даче, сдохли вместе через 6 месяцев. Перестали держать заряд, у одного что-то в контактах отошло. Выбросила оба. Покупали по 30 тр каждый (когда они только появились). Пользуюсь проводным самсунгом за 3500.

Супер просто, я прям счастлива. До этого был другой и постоянно мои волосы на нем наматывались, тут классная насадка все волосы в контейнере. Квартира сейчас не большая я за 10 мин и готово. На большой скорости наверно долго не будет работать, но и на маленькой очень хорошо все собирает. У нас от собаки еще шерсть тоже все отлично собирает. Не чего не высыпается как из прошлого. Думаю прям супер в своей ценовой категории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы