Хранение. А как у вас?

Скажите, как у вас хранятся Лопатки, кулинарные щипцы, половинки и вся подобная утварь? У меня все в выдвижном ящике, вечный бардак. Бесит. И вроде бы лишнего ничего нет)))

Минона: У меня все в выдвижном ящике, вечный бардак. Бесит

Аналогично.

Минона: У меня все в выдвижном ящике, вечный бардак. Бесит. И вроде бы лишнего ничего нет)))

Аналогично хранится. И тоже иногда бесит)

И заставлять рабочую зону тоже не хочу. Все эти подвесные штуки. Ну их))

В выдвижных ящиках поставила контейнеры и там храню. Специально искала длинные, чтобы вся хрень поместилась

У меня сортировано все. В выдвижном ящике лежит только то, чем я пользуюсь каждый день. У меня это поварешка 1 шт, 3 силиконовых лопатки из икеа. Все остальное лежит в прозрачной коробке самла из икеи в другом кухонном шкафу. Если нужно достаю отттуда.

Что у вас лежит и чем реально пользуетесь каждый день?

Тоже в выдвижном ящике все. Не бесит. Не сказать, что много у меня всего, мне удобно - венчик, поварёшка, 2 лопатки, 2 силиконовых ложки и толкушка для пюре.

Часть стоит в подставке , часть в ящике. Ага бесит , вроде всем пользуюсь :2 поварешки , венчик, от миксера насадки , 3 лопатки , щипцы , толкушка .
Ещё большая ложка )) тоже хочу идею .

В ведерке керамическом у плиты стоят, те которые выбиваются из цветовой гаммы интерьера убраны в ящик

Анонимный автор,
Настик83,
Девочки, покажите свои

У меня все это добро лежало в выдвижном ящике горизонтально, тоже был вечный барак. Самих предметов не много, но раскладывать по лотоку, чтобы в каждом отделении по одному предмету было, тоже не получалось. В Икеа купила ведёрко, как под мусор у них, но маленькое и поставила все эти предметы вертикально. Нижний выдвижной шкаф высокий, все встало как надо. Открываешь ящик, и все на виду, не надо все перекрывать в поисках нужного.

Мелкое, формочки для выпечки и т.п. по функционалу по другим контейнерам из икеа. Их как раз в узкий выдвижной ящик, вместо поварешек/лопаток разместила. Все на виду и не перемешивается.

Настик83,
У меня лопатка, поварешка, венчик часто, толкушка зачастила)))

Аноним 314: В ведерке керамическом у плиты стоят

Также

Стоят в специальных подставках для сушки в шкафу. Основное висит на рейлинги в стаканчике из хром. Металла. Порядок

Карусель.
Покупала в мвидео в отделе посуды. На ней 6 крючков. На них висят прихватки, лопатка, прварешка, черпалка для макарон, и что-то ещё.
Но при этом блин ещё до фига всего в ящиках стола. Тже бардак. Если уменьшить, оставить всего по одному то будет получше. Вся проблема, что моя мама постоянно мне дарит всякую утварь. У меня и на даче уже шкафвюы все забиты этими лопаточками блин

Как то так. Ничего лишнего. Ну почти

Вот так висят. Нога для барной стойки к потолку прикручена.

На посудосушках все. Я рассеянная, надо чтоб на виду ,а то забуду сколько у меня половников и пойду покупать

IN to LOVA,
А где такой органайзер покупали? Какой у него размер?

хатиора,
Так же где кухню 800мм

В выдвижном ящике

Минона: Бесит. И вроде бы лишнего ничего нет)))

точно также) в выдвижном ящике и бесит) жду ремонта и все будет пааадрууугоому)

В выдвижном ящике, все вперемешку, нахожу быстро, но стоит это как то упорядочить, все капец - ничего не найду. Поэтому считаю это творческим беспорядком и ловлю дзен, потому что другие этот бардачок не видят.

То, чем постоянно пользуюсь, висит на реллингах на стене (шумовка, толкушка, лопатка и половник). Остальное в выдвижном ящике.

на моей крошке кухне в хруще нет выдвижных ящиков поэтому весь балаган возле мойки

Аноним 314: В ведерке керамическом у плиты стоят,

Аноним 502: поставила все эти предметы вертикально. Нижний выдвижной шкаф высокий, все

Также. Периодически "прибираюсь"- раскладываю все по местам. Через неделю все в сборе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы