Хранение овощей на балконе зимой

Девочки, кто хранит картошку, морковку и пр. на балконе. Как и в чем вы это делаете?

В картонных коробках. Когда температура ниже -15, укрываю коробки пуховиками. Когда ниже -20 затаскиваем в комнату. Балкон застеклен, но не утеплен.

У моей мамы куплен короб, называется погребок
Он автоматом поддерживает нужную температуру. Стоит вроде в стенках. Надо спросить у неё.

Octavia: Когда температура ниже -15, укрываю коробки пуховиками. Когда ниже -20 затаскиваем в комнату.

Это же не забыть как то нужно...
А у меня память девичья

Аноним 212: Это же не забыть как то нужно...
А у меня память девичья

Тогда ешьте замороженную картошку

Octavia: Когда температура ниже -15

неужели не замерзает до -15 в коробках?

Аноним 550,
Так это на улице -15, на застекленном балконе теплее, хотя я не меряла там температуру. У нас балкон на южной стороне. Не замерзает.

термосумки есть и вот такие есть >kapачка: У моей мамы куплен короб, называется погребок

Он автоматом поддерживает нужную температуру но там не очень дешево

Octavia: Так это на улице -15, на застекленном балконе теплее,

У нас разница 10 градусов примерно. Если совсем уж морозы, меньше, с балкона убираем все овощи при температуре на балконе +2-4

Octavia,
понятно, надо будет поэкспериментировать..

Аноним 550,
Мама в детстве помню возле балкон ной двери склад устраивала, там было очень прохладно, прям иногда промерзала эта дверь. У меня тоже комната где балкон не отапливается, не доходит до неё отопление, у меня разводка по полу. Видимо буду у балкона хранить.
Погребок это просто сумка с электропроводом. Она сворачивается на лето, зимой разворачивается подключается и на балкон. Плюс 4 градуса в ней. Чего в ней дорого то??

kapачка,
Электричество наверное

kapачка: Погребок .. Чего в ней дорого то??

посмотрела ради интереса..
200л около 10 тыс

для морковки/картошки дороговато

раньше короба делали с пенопластом - утеплителем. Но я не знаю какую температуру выдерживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы