Увлажнитель воздуха

Девочки, похвастайтесь своим увлажнители воздуха. Решила купить в детскую, не могу выбрать.

Смотрите, чтобы крышка снималась и внутри можно было помыть, иначе через полгода плесень на внутренностях и идем за новым Их мало таких, я с большим трудом нахожу.

Black raven,
Не подскажете модель?

Аноним 421,
Предыдущий был Hyundai H-HU5E-3.0-UI052, устраивал, проработал 2 года и умер смертью храбрых. Сейчас dexp фирма, артикул не найду сейчас. Тоже устраивает, простой, без наворотов, увлажняет отлично (дома гигрометр, контролирую всегда этот момент). Мыть - тряпочкой изнутри все протерла и все, и в том, и в том. До этих был другой, более дорогой, бак у него не открывался. Как только не извращался муж, чтоб прочистить - все бесполезно, до конца не отчистить. Обратились в сервис - да, не открыть, не прочистить. Вот так не продумано все. После того как я залила в него воду с лимонной кислотой от отчаяния, бак лопнул и мы стали искать уже принципиально с открывающимся баком.

Посмотрите фирму Venta, моет и увлажняет воздух, недешевые, но качество, у меня уже моей лет 10, никаких сменных частей, которые надо покупать, вся разбирается и моется

Black raven: крышка снималась и внутри можно было помыть

Учитывая этот момент, выбрала самый бюджетный в районе 2500р. Много читала, что по сути все они одинаковые. А ультразвуковые могут и во вред быть. А если не промывать, то дышать вообще плесенью будете.
Мойка воздуха - другое дело. Но они дорогие.

Тата88: Посмотрите фирму Venta, моет и увлажняет воздух, недешевые, но качество, у меня уже моей лет 10, никаких сменных частей, которые надо покупать, вся разбирается и моется

Как промываете сам барабан? В посудомоечной машине?
Мы тоже в детскую венту купили, тоже выбирала долго.
На этой остановилась:

1. Нет расходников - фильтров и прочего
  2. Не переувляжняет воздух - джунглей с туманом и плесенью не будет
  3. Чистит воздух (наверное) не знаю как проверить

Аноним 971: Как промываете сам барабан

В Инстаграме Венты увидела, что можно промывать лимонную кислоту в теплую воду в сам увлажнитель на часа три включить в проветриваемом помещении. Так делала, всё норм. Ещё у них же есть специальные средства для промывки

Аноним 971: Чистит воздух (наверное) не знаю как проверить

Когда воду меняешь, заметно по воде

Тата88,
Через какое время вы воду меняете?
За сутки или день сколько испаряется?
Напишите пожалуйста хочу понять исправная нет у меня.

У нас такой третий год уже. Моется весь, можно подсветками разными пользоваться

SoLmu: Через какое время вы воду меняете?
За сутки или день сколько испаряется?

Стараюсь через 2-3 дня менять воду и промывать нижную часть увлажнителя. Сколько за сутки испаряется даже не скажу, включаю в основном на ночь, комната 18 квадратов, хватает на 3-4 ночи, зависит ведь ещё от скорости, на которую вы ставите, у меня в основном на 1 и модель старая уже

Аноним 421,
Мы пару недель назад купили Xiaomi
Smartmi

Классный, не ультразвук (от него белый налёт по квартире был), не шумит и очиститель воздуха 2 в 1

Конструкция простейшая, лёгкий, моется легко. Цены в районе 7 тыс

Раньше был Электролюкс, оч сложная конструкция, сложно мыть и заливать воду, куча фильтров... В итоге сломался, выкинули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы