Посоветуйте почистить диван на дому

Посоветуйте компанию с выездом на дом почистить диван, замша бежевая.

chistyula У них есть инстаграм, я пользовалась их услугами. Диван как новый, всё четко

Чистков

kuriko,
временно не ездят домой(

Scarlett O'Hara: chistyula

это Москва

Аноним 177,
mr.chistyula это екб

Scarlett O'Hara,
Да, mr_chistyulia это парни из Екб, я в 2018 чистила диван с ними, и вот сегодня- просто умнички. Диван угловой за 2900, 2 часа времени, супер пупер, думаю, понятно)) где до, где после

ProstoYulia,
спасибо, я нашла другую компанию.

Аноним 177: спасибо, я нашла другую компанию.

Добрый день! Какую компанию нашли, они Вам уже почистили, как результат?
Мне актуально, ищу тоже

И мне актуально

Я_***,
valentinka1,
я нашла компанию в ВК - КЛИН-КЛИНОМ, химчистка мебели и ковров Санк-Петербург, за мой улголовой с подушками по скидке взяли 2000,00 всего, результат меня порадовал пятна с бежевой замши ушли (от ремонта и всего прочего, кроме лака для ногтей.)

Аноним 177,
Аа, мы то Екатеринбург

енот, нам очень хорошо почистили

valentinka1: Аа, мы то Екатеринбург

это и есть ЕКБ
так у них сообщество называется в ВК? могу номер тел. спросить, мы через сайт общались.
LMMN,
за сколько?

ProstoYulia,
мне кстати за 50 минут всего, я так удивилась, думала результата не будет... ЕСТЬ огромный.

Аноним 177: я нашла компанию в ВК - КЛИН-КЛИНОМ, химчистка мебели и ковров Санк-Петербург

Аноним 177: это и есть ЕКБ

Так в каком городе в итоге?

Глазастый кот: Так в каком городе в итоге?

ЕКБ
я ж не5 знаю почему они так назвались

Владельцы угловых диванов, а подскажите, плиз, сколько он у вас просушивался? Тоже актуальна чистка, но задумалась, что мы постоянно дома и пользуемся им в режиме нон-стоп.

Сонька Ветер: сколько он у вас просушивался?

с 17,00-18,00 была чистка, в 6,00 утра был точно сухой, вечером нельзя было лечь спать.

Аноним 177,
а чем они чистят, каким-то агрегатом специальным? Растворы тоже специальные?

ромашка222,
да так и есть, керхер какой-то
честно я не видела, дочь была дома
когда высох чуть грубоват был потом нормально стало

Аноним 177,
спасибо!

Аноним 177: за сколько?

Год назад было - 2300, диван с отоманкой + спальное место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы