Посоветуйте стиральную машину

Добрый день , посоветуйте пожалуйста стиральную машину! Или похвалите/поругайте свою (буду благодарна за название модели).
Мой бюджет до 35.000, фронтальная загрузка,

Пересмотрела все сайты и отзывы: выбор встал между lg, Samsung, whirlpool

В последнем есть интересные режимы, например освежить паром или обработка паром до тех пор, пока не достал белье из машинки. Но никогда не имела дел с товарами этого бренда

Результаты опроса

Lg
52.8%
Samsung
36.1%
Whirlpool
11.1%
Проголосовало: 36

Функциями с паром вообще пользуется кто-нибудь? Где-то читала, что паровые функции это чисто маркетинговый ход. Себе взяла lg, у Самсунга на тот момент (5-7 лет назад) были какие-то негативные моменты по двигателям, не знаю как сейчас. Выбирайте по объему, оборотам, а все эти доп.опции нужны ли. В основном стираем на 2-3 программах, все остальное не юзаем, тогда зачем платить больше.

Аноним 388: . В основном стираем на 2-3 программах, все остальное не юзаем, тогда зачем платить больше

Согласна. Для меня еще важно что-бы машинка не прыгала. Старая машинка LG , скачет как коза.

хоть 50 программ на машинке, все равно используется 2-3, не более. Для чего освежать паром белье? не понятно.

Stydentka: Для меня еще важно что-бы машинка не прыгала. Старая машинка LG , скачет как коза.

А я по этой же причине не стала брать Самсунг . Прошлая убегала в другой конец ванной, хотя по уровню выставляли. Может это беда всех старых машинок? Сейчас лыжа не скачет.

Milena29: хоть 50 программ на машинке, все равно используется 2-3, не более.

я пользуюсь всеми программами. так что не надо про 2-3.
мне еще и не хватает от старой машины функционала и программ.

Были бош с кучей функций. Поняла, что я пользуюсь функциями: быстрая стирка 30-40 мин, отжим, и обычная стирка постельного белья не дольше 1.5 ч, в итоге купила зимой леран за 10 тр , загрузка 7 кг, отлично работает, не хуже бош. Правда скачет, но мы ее в шкаф на кухне поставили, далеко убежать не может , и немного шумновата.

Аноним 388: убегала в другой конец ванной

Аноним 388: Может это беда всех старых машинок?

Тоже так думается.

Аноним 388: Сейчас лыжа не скачет

Это как я?

Аноним 702: купила зимой леран за 10 тр , загрузка 7 кг,

Аноним 702: Правда скачет, но мы ее в шкаф на кухне поставили, далеко убежать не может

Спасибо за отзыв. Будем знать что эта леран скачет.

У меня машинка Электролюкс

• регулируется время стирки (например, для хлопка при 60гр - время стирки на выбор 3.10 / 2.50 / 2.20 / 1.40 )
  • есть короткие программы на 20 и 30 минут
  • есть программа "легкая глажка"
  • регулируется и отжим и температура
  • неудобная манжета люка - сделана какими-то кубиками, нереально промыть или протереть
    Бегать при отжиме перестала после установки на антивибрационные подставки.
    Я пользуюсь практически всеми программами ( кроме шелка и эко) : хлопок, синтетика, тонкие ткани, ручная стирка/шерсть, одеяла, джинсы, шторы.

Я в районе 40 в этом году купила LG c функцией сушки и не нарадуюсь. Многие отговаривали, якобы не то пальто, нужна сушка отдельно, а я довольна. Детские вещи, полотенца итп сушит на ура и нет бесконечно завешанной сушилки. Если сушить в режиме под утюг, вещи достаёшь чуть вклажные, если аккуратно развесить то и гладить не надо. Рассмотрите такой вариант

Stydentka: Согласна. Для меня еще важно что-бы машинка не прыгала. Старая машинка LG , скачет как коза.

Есть коврики специальные.

Бош. Никакие другие не хочу. Ну может если те, которые дороже 35

tra-ta-ta: Есть коврики специальные

У нас есть специальные резиновые/силиконовые лапки под каждую ножку, машинка установлена под уровень и всё равно скачет.

Жилка: Машинки скачут сильно если транспортировочные болты забыли вытащить.

Не факт. Машинке 14 лет, давно уже болтов этих нет.

у через пару недель покупаю лджи, и только его. У них прямой привод - легко ремонтируются в случае поломки. Тоже бюджет мой 35 000,00

Бош

Аноним 662,
А поделитесь моделью пожалуйста

Bosh

Берите Lg с сушкой, не пожалеете.
Вечером закинул одежду, утром достал сухую и чистую.
Нет проблем в межсезонье, когда нет отопления и белье долго сохнет.
Сушилка практически не нужна, как отдельный девайс. Постельное можно сразу свернуть в шкаф, или на глажку, кто как любит.
Муж вечером принес рабочую одежду, утром унес чистое. Исчезает проблема, что вещь, которая нужна именно завтра утром не успевает просохнуть.

Бош
Мне важно: отжим 1200, электронное табло, программа деликатной стирки. И большая, чтоб влезало одеяло.
Довольна

Аноним 589: Берите Lg с сушкой, не пожалеете.
Вечером закинул одежду, утром достал сухую и чистую.

поддерживаю, но это не 35..
Но супер вещь, конечно!! Не только утром достал сухое, а например закинул куртку на быструю стрику = 1,5-2 часа и она сухая уже.
Или дите описелось.. это бывает и подушка с одеялом - все в стирку - через 3 часа уже тоже сухое все.

Спасибо всем за отзывы. В выходные еще прокачусь по магазинам, посмотрю всё

Аноним 640: поддерживаю, но это не 35..

Блин, 37990.
Но наскрести 3 тысячи сверху того стоит.

Аноним 640: закинул куртку на быструю стрику = 1,5-2 часа и она сухая уже.

Кстати да, пуховики взбиваются отлично при сушке.

Apple1981,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы