Запах от осушителя воздуха

Привет. У кого есть осушители воздуха? Как вам? Мы купили, запустили, для меня осушитель издаёт неприятный запах пластмассы, у каждого осушителя вначале работы такое явление? От этого запаха начинает тошнить и болеть голова

Интересно, кто то увлажнители покупает, другие, наоборот, осушители

Аноним 165,
У нас увлажнители нужны, никак не наоборот или вы на побережье живете и без центрального отопления?

BellaDonna,
Нет, в Москве. Купили квартиру, заехали и неаозможно влажный воздух и все кругом. Квартира угловая

ГолубьЯстребиный,
По мне так лучше увлажнители бы...

Наташа1593,
В любом случае, вы не по адресу, у нас и при увлажнителях до нужного уровня не догнать никогда влажность. Вряд ли ув кого-то есть. На зиму в квартирах у моря, знаю, оставляют включенным или в приморских городах где-то и без отопления. включат у вас и просохнет все. Москва тоже от сухости страдает

Автор, ну, если у вас не на каком-нибудь бывшем болоте дом стоит, то высокая влажность в Мск невозможна. Может с качеством застройки что-то?

Лилит_Es,
Вот представьте себе - возможно , сами в шоке.... В прошлой квартире такого вообще не было. В эту как переехали, так в этот же день ещё в коробках обнаружила влажные вещи, сначала не поняла, думала кажется мне.... Сейчас вещи в шкаф кладёшь сухими, вытаскивашь влажными или сырыми... Очень неприятно. У нас угловая комната и получается что за стеной улица. Вот наша комната самая влажная. Осушитель показывает 80% влажности, а норма до 60%. В общем, очень грустно, что мы не знали что так будет. Квартира понравилась, купили её, а теперь вот дышать тяжело.

Послушаю, тоже нужен осушитель

Наташа1593,
Автор, ну вы не в тропиках живет, поэтому причина явно не в климате. Вызывайте хорошего специалиста и ищите причину - чаще это проблема с вентиляцией, может быть недостаточная термоизоляция стен. Устраните и будет вам счастье.
От сезонной влажности (затяжные дожди) лучше установите кондиционер с функцией осушения.

Если этаж первый, еще подвал проверьте.

Лилит_Es,
Муж купил осушитель воздуха, а я не пойму , почему когда он работает из него идет вонючий воздух пластика? Дышать нечем и начинает тошнить...Сейчас пока нет возможности вызывать мастера, что то устранять, я на 9 месяце беременности , только переехали , еще даже не обустроились толком

Лилит_Es,
Этаж предпоследний

Попали вы не с осушителем, а с квартирой. Какой-то недочет в строительстве. Гарантия ещё действует? К застройщику обращайтесь, пусть устраняют. По соседним этажам хоть походите, у всех так?

Во-первых, новые приборы частенько пахнут, дайте ему поработать и всё пройдёт, скорее всего.
Во-вторых, у меня была квартира, где в межсезонье сыро, а летом и зимой (в отопительный период) нормально. Может у вас так же?

Вы во всем найдёте проблему...

Аноним 165, скорее всего когда отопление включат, дом просохнет и проблема сама решится. Вам конечно нужно у соседей поспрашивать есть ли у них влажность повышенная.

Если осушитель новый, то запах будет некоторое время. Потом выветрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы