компактная, отдельностоящая посудомоечная машина

присмотрела марку Candy , но может кто посоветует свои малышки?
место под раковиной в аккурат на такую, высокие не влезут

или лучше такую Леран

Аноним 466: или лучше такую Леран

У меня такая, чуть больше года.
Пока всё нормально. На двоих хватает, но иногда по 2 раза в день гоняю.

У меня Midea на 6 комплектов..
Посмотрите ещё Weissgauf, там есть компактные на 8 комплектов

Бюро легенд: У меня Midea на 6 комплектов..

+++++

Chайkа: У меня такая, чуть больше года.

а кастрюли/сковородки влазят? у вас тарелки большие какого диаметра?

Бюро легенд: Midea на 6 комплектов..
Посмотрите ещё Weissgauf,

спасибо, посмотрю!

Бюро легенд: У меня Midea на 6 комплектов..

Уже 1.5 года. Очень довольна малышкой.

Аноним 466: кастрюли/сковородки влазят

Отлично влазят. Но, я мою стаканы, кружки, тарелки, приборы и крышки сначала. В следующую мойку мою чашу мульти/кастрлю, сковородки.

Cepochka: я мою стаканы, кружки, тарелки, приборы и крышки сначала. В следующую мойку мою чашу мульти/кастрлю, сковородки.

полноценными программами (долгими) или на быстрой мойке и то и другое?

Аноним 466,
Основная программа, которой я пользуюсь это для слабозагрязненной посуды и стекла. Все на ней мою - 75 минут, 45-60°
Ооочень редко если что то присохло/пригорело (в основном слистик из духовки) мою на режиме Интенсивной мойки -140мин, 50-70°

В основном использую программу 60 минут. Сковороды с покрытием не мою в посудомойке.

сначала бралв Мидею, была бракованная. Поменяла на Канди, отлично моет.

Аноним 466: а кастрюли/сковородки влазят? у вас тарелки большие какого диаметра?

Входят, но много не загрузить. Тарелки 30 см самые большие, от микроволновки входит тарелка.

пока на Леран остановилась, просто потому что она в наличии есть, а сами характеристики у них почти одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы