Стиральная машина с функцией сушки. Почему после стирки вещи пахнут?

Добрый вечер. У кого стиральная машина с сушкой , бплье после стирки не воняет? Купили стиралку с сушкой, воспользовались первый раз и задыхаемся от запаха после сушки. Воняет резиной , уже 4 раза перестирывала , порошка не чувствуется, снова постирала, повесила сушиться и вонь резиной на всю комнату, ужасно. Так и должно быть? Как пользоваться данной функцией, если дышать после этой сушки нечем и белье воняет?!Ощущение, что испортила белье и теперь этот запах не уйдет....

У меня после сушки нет никакого запаха, машинка индезит.

Не пахнет. Машинка LG

Не пахнет AEG.

Ничего не пахнет. LG

Смотрела одно мастера на ютьюбе, он объясняет это тем, что ворс, который в сушильной машине собирается в контейнере, в машине 2 в 1 собирается на стенках и в некоторых моделях может не вымываться при след стирки и при нагреве из-за тления этого ворса появляется запах. В сушильной машине у меня разок такое было, когда много ворса попало на конденсатор. Промывка конденсатора помогла, теперь мою его раз в месяц обязательно.

Аноним 71,
С кондиционером стираете?

У меня тоже после использования сушки был специфический запах. Постою, послушаю, что с этим делать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы