Стиральная машина

Привет. Я уже писала раньше, хочу спросить ещё раз. Опишу коротко ситуацию: купили новую стиральную машинку LG с сушкой, по характеристикам-бесшумная, на что и обратили внимание в первую очередь. Так же, приобрели машинку Самсунг. Подключили одну в ванную Самсунг(где полы неровные) и машинка работает без нареканий. Lg поставили на кухню, при первой стирке без белья машинка действительно вела себя бесшумно. Как только добавили немного белья, начала сильно шуметь, при отжиме её трясёт как трактор, что то стучит внутри, в общем видно, что так быть не должно. Насколько муж у меня непридирчивый, в этой ситуации сказал что с машинкой что то не так и нафиг её пусть забирают обратно. К слову: все проверили, все болты прикручены как надо, машинка стоит идеально ровно, придраться к ней не к чему. Обратились в магазин, где её купили на 10 день. Сказали прислать им видео, что нас не устраивает. Мы прислали. Сказали пришлют мастера. Но я предполагаю, что сейчас начнут мастера втюхивать что с ней все хорошо, что мы просто неправильно её забили бельём и все в этом роде. Но мы хотим чтобы нам сделали либо обмен, либо вернули деньги, починку машинки я не хочу. Я хочу чтобы машинка изначально работала нормально, а не вела себя как старая.... Недавно на ней решила постирать, поняла, что добавила чуть больше белья и машинку откинуло при отжиме на середину кухни.... Для меня это неприемлемо. У меня есть опыт в использовании стиральных машин и видя поведение данной машинки, я понимаю что в ней неисправность. По отзывам она тихая, а на деле она орёт на весь дом, её трясёт и она ездит по всей кухне. Повторюсь, полы ровные. Всё в ней проверили 100 раз, все настроено как надо. Мне кажется проблема внутри с какой либо запчастью, может, заводской брак. Как добиться того, чтобы нам её заменили? Обратились на 10 день, по идее обязаны в течении двух недель менять, если что то нас не устроит. Но боюсь, что буду дома одна, когда придёт мастер и мастер начнёт мне втирать ВСЕ что угодно, лишь бы не делать обмен...

А транспортировочные болты сняли ?

\~©ОJleC9l©\~,
Конечно, точнее все что можно было проверить, проверили, все в ней идеально на внешний вид

Аноним 705: ездит по всей кухне

100% транспортировочгые болты не убрали
У нас так же было со встроенной машиной , когда их убрали не слышно стало машину и не скакала до середины кухни

Да у нас LG
Тихая, стоит крепко.
Слышно только когда отжимает.

Мы конечно вам еще раз говорим проверить трансп болты
Если все ок, то настаивайте на замене.
На все уговоры мастера можете как попугай повторять :нам нажна замена, мы хотим замену
В дискуссии с ним не вступать, а говорить олну фразу.
Можете при нем включить машину, пусть поскачет

Fox21,
Проверили. Убрали их...

Аноним 137,
Видео есть, как она скачет. Единственный аргумент у мастера, что не может быть замены, это потому, что мы коробку выбросили уже, хотя 2 недели говорят должны сохранять. А если выбросили, то типо вряд ли заменят.....

Проверьте подключение машинки в частности сливного шланга.
вот тут посмотрите

Наташа1593: Единственный аргумент у мастера, что не может быть замены, это потому, что мы коробку выбросили уже, это не аргумент

Hot,
Вот шланг сливной высоковат идёт, но муж уверяет что производитель пишет, что так можно...

Olla,
Якобы такие правила, 2 недели коробку сохранять

Наташа1593: Вот шланг сливной высоковат идёт, но муж уверяет что производитель пишет, что так можно...

Вот у меня проблема оказалась именно в сливном шланге, новая машина за полгода съела манжету резиновую и скакала по ванной комнате переделали подключение и манжету поменяли. сейчас всё ок. И кстати мастер сказал из-за этого бельё плохо простирывается

Hot,
То есть, правильно я понимаю, она может скакать из за того, что сливной шланг находится выше, чем надо?

Наташа1593: То есть, правильно я понимаю, она может скакать из за того, что сливной шланг находится выше, чем надо?

у нас был низко подключён, как на первом фото.

Hot,
На другом фото слишком высоко и тоже неправильно, вот у нас он выше, чем надо

Наташа1593: , вот у нас он выше, чем надо

В паспорте всё написано-почитайте про подключение.

Hot,
Пишут что можно высоко, поэтому так и подключили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы