Стиралка

Привет. Кто нибудь может подсказать, если знает?! Купили новую стиральную машинку LG с сушкой, так о ней мечтали! По инструкции пишут бесшумная, тихая на 7 кг. Первый цикл без белья, действительно постирала бесшумно. Загрузили бельём и при отжиме машинка шумит на весь дом и вибрирует так, что все что на ней стоит, падает и слетает, работает громко очень.... В ванной стоит другая машинка от Самсунг, тоже новая и таких проблем вообще нет. Отжимает бесшумно, вибраций нет, с неё ничего не падает. А у LG при отжиме если приложить руку, то рука вся трясётся с силой большой. Подскажите, это брак? С момента покупки 10 дней прошло

Может, не правильно установили?

Установили ровно?

Я видела в норде антивибрационные подставки под ножки
Написано для холодильника и стиральной машинки

красная роза: антивибрационные подставки под ножки

У меня есть, помогают стиралка не убегать. В Сималенде намного дешевле они.

Аноним 75: стиральную машинку LG с сушкой, так о ней мечтали! По инструкции пишут бесшумная, тихая на 7 кг.

У нас LG с сушкой 8/4 кг. Не знаю что там в инструкции по шуму, но в реальности она шумная. Воду набирает и отжимает шумит, как самолёт на взлете. У нас в ванной она, не слышно. В отзывах я это читала, поэтому была морально готова

Транспортировочные болты то открутили?

Аноним 384,
Да

Лилит_Es,
Да, ровно. Очень даже ровно, сейчас ещё раз специально смотрели. Когда отжимает, руку прикладываешь и рука до плеча вся в тряске от вибрации. Порошки на ней тупо ездят от тряски и падают на пол..... Разве так должно быть у новой стиралки?

Аноним 942,
Когда отжимает, если руку приложить сильная вибрация у вас? У нас если приложить руку, то до плеча трясёт сильно очень и ощущение что её всю колотит машинку

Установите еще раз по инструкции

Аноним 99,
Установили, ведёт себя так же. Как понять что это брак?

Наташа1593,
Вызывайте мастера по гарантии, может барабан сместился.

Лилит_Es,
Сказали отослать видео как она шумит. Отослали, сказали ждать 2 дня

Точно все болты открутили? проверить! Когда отжим едет, барабан ровно крутиться? резинка не куда не гуляет (из стороны в сторону). Было так, при переезде, барабан сместился, он там на пружинах что ли крепиться, поправили потом, все нормально стало. Было давно не помню в деталях

Аноним 99, ну у вас при переезде, а у нас новую привезли, неприятно как то. Всё проверили, уже не знаем что проверять, все равно шумит и скачет

не отрегулирована
Из-за закрытой двери вообще не слышно и рядом не особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы