обсудим кастрюли

Нужно обновить кастрюли. Сейчас набор эмаль, белая с рисунком
Думаю в сторону нержавейки. Но привыкла к эмали
У нас газ
Покажите ваши, можно с отзывами

У меня стеклокеоамика плита, кастрюли Гефест. У меня в принципе нет требований к кастрюлям.

У меня седьмой год катунь. Нержавейка. Полет нормальный. Раньше тоже были эмалированные. Но, то скол, то вилкой кто то пошоркает, сразу не приглядный вид...

Анапаследок я скажу: катунь. Нержавейка.

вот смотрю на них. Хочу попробовать. Вид не теряют?

Аноним 224: Вид не теряют?

нержавейка достаточно устойчива к потере вида)
Был газ, была тескома с пластиковыми ручками - вот они(ручки) вид потеряли и немного пахли пластмассой, если поставить на сильный огонь. Гипфель(вроде бы) с металлическими ручками - нормально всё.
Кастрюлям больше 10 лет, ничего им не сделалось, только крышки били и новые покупали

kvitek: Гипфель(вроде бы) с металлическими ручками - нормально всё.

Хороши, но тяжелые. На любителя.

Да, катунь с металлическим ручками.

Не тяжёлые.

Мне почему то кажется, что нержавейка не очень уютно смотрится )Никогда не было нержавейки

А вообще наверно много "шума" на кухне, поэтому кажется, что не впишется

Тефаль для индукции, набором

У меня Икеа нержавейка. С толстым дном. Им лет сто. Ничего не делается.

Раньше тоже так думала, что металлические кастрюли не уютно. Покупала эмаль, но меняла их каждые год, два. Потом плюнула и купила нержавейку... Радуюсь. Тем более цена была нормальная. У сестры были цептер, металл, тяжеленные, но у них со временем отпало второе дно.

Салдинские. ВСМПО ависма. Тоже лет сто им. Ничего не делается. Одна из Магнита еще есть, за фишки купленная, нержавейка, тоже очень нравится, кстати. Удобна тем, что в крышке дырочки есть для выхода пара, не выкипает из нее.

У меня из магнита по наклейкам мне нравятся, сковородка вообще супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы