Мойка на кухне темного цвета

Всем добрый день . Выбираем мойку ,хотелось бы черного/ темносерого цвета и вот вопрос как они в эксплуатации? К кого есть такие расскажите. на светлых вроде пятна от кофе вина...а темные как?читала что у кого-то разводы и известковый налет. Прошу поделиться реальными отзывами

У меня нет налета. Наверное от воды зависит.
Я очень довольна

У меня чёрная круглая. Балдею что все подобные сомнения не подтвердились. Тем более в Екб бич воды- ржавчина а не жесткость.

Спа сибо ответившим! А подскажите чем можете/ чистите свои мойки? Раньше нержавейка была пемолюкс и нет проблем. Чем ухаживать за такой?абразивные нельзя написано

Аноним 268,
Я ещё за 3 месяца вчера первый раз сиф-кремом помыла, и то потому что остался на губке после плиты. А так мыла средством от посуды или просто губкой

Наверное ещё зависит от качества мойки. У меня свекровь однажды помыла в ней агрессивным антижиром сковороду. Мойка стала в пятнах.
Потом время прошло и цвет вернулся. У нее уже лет 5 темная мойка.
Не знаю как так , но факт.

Поэтому я взяла эту же марку - омойкири

У меня она в крапинку черная
Типа под гранит, наверное
Отличная вообще

В свое время тему создавала тоже, там мнения разделились
Но мой опыт, как сказала, положительный
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/892427/

У меня черная из искусственного камня. Очень нравится. На ней не видны никакие следы, налет и т.п. И моется легко.

Аноним 268,
У меня чёрная из искусственного камня, известковый налет задолбал уже. Пожалела 100 раз, насчет чёрной мойки и чёрной плитки на полу. Но я в другой области, вода другая.

Аноним 268,
горячее не ставить, мыть бескислотными средствами, не тереть пемокс и грубыми губками

Темно-коричневая Бланко, никакого налёта нет (Екатеринбург, да, вода мягкая у нас, мы когда кофе-машину купили проверяли жёсткость воды), капель не вижу, грязь тоже не вижу на ней, мою Фейри, чищу тем же гелем, что и для ванн акриловых

Аноним 268,
Я за своей Бланко фактически и не ухаживаю Просто обычным средством для мытья посуды и мягкой губкой смываю жир и налет пару раз в неделю, в зависимости от степени загрязнения. Бывает еще белый налет в уголках от воды, его убираю раствором лимонной кислоты.

У меня >Убью_ведром: в крапинку черная . Довольна, мою когда посуду руками приходится помыть или вместе с плитой, ну и по мере необходимости обычной губкой и либо мылом либо средством антижир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы