Рассохлись завязки у купальника

У моего любимого купальника рассохлись завязки на шее. Подскажите, пожалуйста, где можно взять подобные, чтобы заменить? Смотрела в магазинах, там тонкая лайкра. Или может ее и взять, но докупить уплотнитель?
Подскажите пожалуйста :)

Выбросьте его, он уже отжил своё явно. Ему не поможет замена завязок, если лайкра начала расползаться, то она расползется везде.

Выбросить. Отслужил свое.

Выбросьте , возьмите новый на распродаже сейчас, выйдет почти в ту же цену как колхозить завязки

Сколько ему лет? Купите актуальный купальник

Аноним 258,
У вашего купальника и цвет уже блеклый, белый стал серым. Зачем реанимировать завязки, если виден большой возраст купальника.
Если в средствах дело, то езжайте на рынок.
Я на Уралмашевском рынке за 1800 прекрасный купальник купила, думала на одну поездку на море, а он вернулся домой в первозданном виде)

В декатлоне есть очень бюджетные купальники. В данном случае тут реанимировать бесполезно, точнее может получится совсем не тот результат, который в мечтах. Чашечки тоже поизносились. Портные не дёшево ведь берут, тем более могут и напортачить, дешевле новый выбрать.

Аноним 544: Купите актуальный купальник

Актуальный это какой? На грудь 4-5 размера

Вижу, что не фонтан, но как сидит 6 лет ему.
Но вообще согласна, из серии «выкрасить и выбросить», поищу альтернативу

анонимка: Уралмашевском рынке за 1800

В спортмастере за 700р купила)))
Аноним 258,
Выбросить!

Выброшу

Боже мой… Ну выбросить конечно, вы сами не видите? И на позориться, купить новый, благо выбор большой.

Выбросила уже, выбросила
Спасибо за единодушное мнение))

Где купили новый?

Аноним 258: 6 лет ему.

Ну тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы