На белой блузке хлопковой два небольших пятнышка старых темных, можно ли их убрать?

Вопрос в теме, может что то придумали новое или уже все? Всем заранее спасибо.

Может закрасить чем то... Там как выцвела ткань, ребёнок пролил компот.

Отдайте в химчистку, если уж они не справятся, то ничем не вывести.

Аноним 579: может что то придумали

Средство для чистки унитаза можно попробовать. Я серьезно так убирала с белой хлопковой футболки винные пятна и пятна от кожаной сумки. Нужно немного на пятно нанести на несколько секунд, потереть, смыть.

Я с хлопковых маек пятна вывожу (даже застарелую желтизну из подмышек, извините за подробность, вывела - смесь пробовала на майке, которую в тряпки бросила):
2 ложки соды, 2 ложки жидкого порошка, 2 ложки перекиси. Все смешать и натереть от души пятно. И оставить насколько возможно.. по мере подсыхания смеси просто сверху перекисью поливаю...

Я с белой футболки убрала застаревшие пятна Азелитом, побрызгать хорошо, минут 20 пусть полежит и в машинку, как новенькое будет, так удалила жёлтые пятна у мужа на футболке, да и застаревшие пятна все отстирались.

Здесь вычитала работающий рецепт: порошок, отбеливатель, раст.масло и поставить кипятить. Отошли пятна с футболки, за которые химчистка не взялась

Бос попробовать, залить кипятком и опустить футболку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы