Помогите выбрать робот-пылесос

Хочу купить робот пылесос, что-то их так много разных...
На какие параметры обратить внимание?
От какой суммы начинаются нормальные?
И какой лучше по соотношению цена-качество?
Какая фирма? Где заказываете?
Порекомендуйте, пожалуйста .

Ксиоми купила на вб за 11. Устраивает.

Roborock S5 max от xiomi мегавешь!

Аноним 197,
Ксиоми из там тоже много разных, есть и за 10 и за 50, вот в чем отличие принципиальное?
У вас какая модель?
Думаете брать за 11 самый недорогой и не париться?

Аноним 655,

вы точно модель спрашивайте. Потому что у меня redmond 500, меня во всем устраивает, а кто-то писал про redmond 450 - на него нарекания, типа тупит. Ну и цена , конечно, имеет значение, я за 14000 покупала с сухой и влажной уборкой, дороже не хотела покупать.

взяла ксиоми роборок с6. Довольна очень. выбирайте по параметрам: - карта квартиры и возможность отправить в нужную точку, влажная уборка, заряд батареи, виртуальная стена, управление с приложения. А дальше читайте отзывы и определяйтесь, что Вам из плюшек сильно важно, а что нет. Та же карта у каких-то моделей слетает, у каких-то нет. Влажная уборка, по завершении есть подставка на базе, чтобы мокрая тряпка не на полу лежала или нет и т.д

Роборок с4. Очень довольна, идеален для небольшой квартиры. Простенький и недорогой.

Взяла сяоми дрим ф9 с влажной уборкой за 16, пока только сухую протестировала. По отзывам он один из лучших в данной ценовой категории для квартиры средней площади 50-70 кв.м

сяоми роборок с6

Подскажите, а на 100 м. достаточно одного пылесоса?

Ксяоми моющий, самый дешевый, в июле брали по акции за 10 тр, сейчас 12-13-14 тр. У него 2 контейнера, если нужна только сухая уборка, то воду просто не нужно наливать. И расходники ( щетки и тряпочку) можно легко на али заказать.

Аноним 675: на 100 м. достаточно одного пылесоса

конечно

Farfalle: сяоми роборок с6

Мега вещь, пылесосит отлично и моет пол. Не бюджетно, но стоит своих денег.

У меня сяоми за 18 тыс с вб. Выбирала по мощности всасывания, размеру контейнера.
Мне очень нравится.

П. С. Когда купите, не забудьте дать имя))

Аноним 655,
Робот-пылесос XIAOMI Mi Robot Vacuum Mop Essential, ну я дороже и не рассматривала, подруга посоветовала, я посмотрела, меня устроило. Бегает каждый день, с мобильного особо не пользуюсь.

Аки пчела: П. С. Когда купите, не забудьте дать имя))

Точно! У нашего имя - Робик :). Xiaomi roboroc s6 pure. Влажную уборку очень часто запускаю. Очень довольны! Покупала в Екб в интернет-магазине каком-то...

AnnaDog: Точно

У меня Люся, она же люсинда))

AnnaDog: Влажную уборку очень часто запускаю

А расскажите, плз, подробно. Как вы делаете влажную уборку. У моего емкость всего 200 мл. Как стаканом воды помыть дом?))

Аки пчела: А расскажите, плз, подробно. Как вы делаете влажную уборку. У моего емкость всего 200 мл. Как стаканом воды помыть дом?))

Так влажная уборка и помыть дом это разные задачи.
Влажная уборка по сути это протирание пыли влажной тряпкой.

обращайте внимание на объем бака для воды, 200 мл явно не хватит на квартиру 80-100 квадратов. Но не проблема, можно долить, если в вашем присутствии пылесосит и моет. Просто пропылесосить за глаза хватит контейнера.
Ну и как бы там по факту площадь уборки сильно меньше площади квартиры в итоге. Мебель, кровати, диваны, шкафы.
ксиоми roborok vacuum mop, на квартиру 90 квадратов, за 25 тысяч - меня всем устраивает.
Набор расходников - щётки, тряпки, фильтры - 1100 рублей.
В приложении удобно управлять через телефон. Можно невидимую стену ему установить, если куда то не надо заезжать. У меня это обычно детская.

Недавно купила viomi с влажной уборкой. Не дождалась роборок

у меня айлайф (i life) V5 pro, покупала в 2017 г за 11 тыс, сейчас или дешевле или также стоит. Моющий у меня. Работает каждый день, иногда два раза в день на сухой уборке, моет раз в три -4 дня, тоже вторым циклом, после сухой уборки и подзарядки. Но у нас много животных дома, шерсть везде и мусор всякий мелкий. Когда животные с детьми на даче хватает один раз в три дня пропылесосить и раз в неделю влажную уборку сделать.

Аки пчела: А расскажите, плз, подробно. Как вы делаете влажную уборку. У моего емкость всего 200 мл. Как стаканом воды помыть дом?))

Я сначала тоже так думала)). У меня двушка, пол - паркет, ковров нет. Думала, что еще и тряпочкой одной как он помоет (хотя в инструкции написано, что можно остановить его, снять тряпку, промыть, потом продолжить - не делала так ни разу). Он же пылесосит сначала. Воды меньше стакана даже наливаю, когда тряпку после уборки стираю - она вполне даже чистая! Два года уже нашему Робику)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы