Академ, как окна моете?

Раздвижные рамы, средняя не открывается. Их как-то вынимают, или так моете?

Самой интересно, муж как то помыл

Серединку так мою с палкой, боковые снимаем. 11 этаж

Роботом

Аноним 118,
Как снимаете?

Аноним 817,
Где арендуете?

Купили. Себе моем и родителям

Поищу в аренду

Раздвижные на роликах на балконе. Из пазов вынимаю и снимаю. Несъёмные шваброй. А так, думаю, надо робота мойщика окон купить.

Reggi,
Как их вынуть?

Ролики сверху, берёшь за две стороны руками створку и приподнимаешь наверх и на себя

Reggi,
Тяжёлая она, наверное

16 этаж у нас, съёмные вынимаем, а среднюю мою только изнутри. Ну его.

Такая хрень этот робот, грязь размазал, потом его ещё стирать, распутывать, ловить, застревает постоянно, я все жду ,что придумают что- нибудь кроме рук и тряпки)

мама: Такая хрень этот робот

Вам такой попался. У моих родителей классный, хлопот никаких не доставляет. Моет, правда, дольше, чем руками помыть, но за то моет достаточно хорошо и сам.

Аноним 575: Тяжёлая она, наверное

Очень тяжелые. Муж достаёт и обратно ставит

Нанимаю альпинистов помыть. Обычных мойщиков приглашала. Моют хуже снаружи.

У Вас в Академе есть классная фирма по аренде моющих пылесосов и роботов для мойки окон - "Дом чистоты". С окнами у нас нет проблем, а пылесос постоянно у них берем - моем мебель.

instagram.com/royal___cleaning
Вот аренда роботов мойщиков окон и пылесосов.
Сама не обращалась, т.к. получилось самой помыть окна на 9м этаже.

Аноним 725,
Аноним 868,
Спасибо, сегодня узнаю

робот рулит

Не академ, но либо робот (брали у знакомых), либо альпинист. Альпинист почище, но и дороже.

Аноним 136,
анонимка,
Какой рекомендуете робот?

робот Hobot у меня с Алика. моет отлично с одним средством. другие не пробовала.

Записалась в очередь на робота в прокат. Встретили вопросом "Смотря что для вас чисто"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы