Кто недавно газовую плиту на 2 комфорки купил, как она вам? Выбираю, хочется отзывов свежих

Вопрос в теме

Нужно в деревню, будет от газового баллона работать

У нас на даче с одной конфоркой плита (есть газ, есть индукция). Обычно хватает, две было бы вообще идеально

На базе такая была, отлично. Хватало на готовку на 11 человек

Anastasia_,
Не мне одной мало будет , ТК в деревню нужно на постоянную готовку родителям.
Хочется мнений о моделях плит 2 х комфорочных , которые сейчас продаются

oksu, А какой фирмы?

eva83,
Ой даж не знаю, там она простенькая была, у подруги бошевская тож на 2. С защитой и поджигом.

Покупали в леруа, компактная, но по мне очень близко расположены камфорки друг к другу - 2 большие кастрюли или сковороду большую + кастрюлю не поставишь...

Ich bin,
А какая фирма? На сайте Леруа не вижу 2 комфорочных.
На рынке в Екб вижу только Дарина, Flama и вроде больше ничего. Отзывы читаю они настолько разные, что не знаешь кому верить.

Для балонного газа не подходят обычные газовые плиты. Расход газа на них огромный. Надо сразу для балонного покупать.

Elena2711,
А как узнать какие для баллона подходят?

Elena2711: Для балонного газа не подходят обычные газовые плиты. Расход газа на них огромный. Надо сразу для балонного покупать

Для баллонного газа надо форсунки менять, у нас Ханса, 2 вида форсунок шли в комплекте

marianek,
Поняла спасибо.

eva83,
Вроде у Гефеста были на 2 комфорки

marianek,
Спасибо гляну

eva83,
Вы плиту ищете или варочную поверхность (встройку)?

marianek,
Плиту, в деревню дедушке, вместо старой советской.

У нас на даче плита с 2 комфорками от балона
Плита Дарина
Иногда живем неделями с 2 детьми. Вполне хватает 2 комфорок: на 1 чайник, на 2 например яичницу жарю.
Форсунки шли в комплекте.
Там ещё духовка: редко печём пироги.
Балона хватает: при постоянном проживание на месяц. Если только в выходные - на сезон

eva83: Плиту, в деревню дедушке, вместо старой советской

Я бы тогда что-то такое посмотрела, можно ещё с духовной посмотреть

У нас простая Дарина. Тоже брали с учётом бабушки. На духовке стоит защита от утечки. Дак вот эта защита сломалась. И сейчас постоянно перекрывается газ при выпечке, приходится чем-то прижимать кнопку. А верхних комфорок вполне достаточно. Простая плита, ничего лишнего. Духовка тоже печёт хорошо. Если бы только ни эта защита, нормальная бы была плита.

eva83: А как узнать какие для баллона подходят?

У продавца спросить.

У нас на даче настольная двухкомфорочная плита. Хозяин живет весь сезон там. Нормальная небольшая плита без прибамбасов. Балона на сезон хватает за глаза. Даже кое-какую консервацию делаем. А для выпечки лучше отдельно электрическую печку купить.

marianek,
Не, ему нужна напольная.

sv001,
Мини_я,
Читаю про Дарину и отзывы какие то что она хлипкая и тд
Ещё есть Flama. Тоже отзывы так себе.
Кто то пользуется Flama?

У свекрови на кухне ставили встройку из Мвидео.Какую то недорогую из нержавейки.Очень удобная и симпатичная.Она еще и с газкотролем.нам актуально было.Так как свекровь чудила перед смертью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы