Паровой пылесос. Какой купить? И стоит ли вообще?

Начиталась про паровые пылесосы, захотелось.
Есть длинношёрстая собака, скоро ребёнок будет. Ковров нет, в основном - плитка, ламинат и чуточка линолеума.
Хотелось бы что-то для повседневной уборки, чтобы не приходилось сначала пылесосить, а потом тряпкой мыть, но при этом хочется и качественную уборку, чистый пол.
Подойдёт он под мои потребности?
Какой купить? Имеет ли смысл покупать Тефаль, он больше, чем к 2 раза дороже Китфорта (тридцатку стоит), но там насадок больше, они востребованы вообще? Или остановится на Китфорте?

У меня недавнее приобретение паровая швабра, кстати тоже Китфорт.
Тоже возлагала на неё большие надежды

Аноним 17: паровая швабра, кстати тоже Китфорт.

Это не пылесос, параапылесос всасывает как пылесос.
А паровая, швабра только пар выдаёт и тряпочкой по нему ездит. Мусор и воду она не засасывает.

Да, паровая швабра - это другое. Мне нужно 2 в 1)

Подниму. Очень нужны отзывы

Китфорт не советую, пластик на насадке основной рассыпался очень быстро. Мощности всасывания не хватает и мелкий сор он не может собрать. Пожалела что сэкономила выбирала между китфорт и Филипс 3-в-1 моющим с тем же принципом работы.

Робота лучше купите. Больше пользы

Аноним 626: не приходилось сначала пылесосить, а потом тряпкой мыть, но при этом хочется и качественную уборку, чистый пол.

Робот пылесос у меня убирает чисто. После него трачу 10 минут на 70 квадратов, на помывку. Вода при этом чистая и без мусора. Можно и мыть им конечно, но мне больше нравится шваброй

Робота не хочу, свекровь подарила, но не для меня он, долго и неудобно. Стоит на подоконнике.
Только собаку пугает)

Килька в томате,
Не берет робот мою белую плитку в квартире, приходится руками ее драить со средством для пола.

Аноним 626: Не берет робот мою белую плитку в квартире, приходится руками ее драить со средством для пола.

Есть такая штука, химчистка для салона автомобиля . Аэрозоль.
Не по теме конечно, но вдруг пригодится. Очень много чего ей можно легко отмыть

Килька в томате,
Ооо, вот за это огромное спасибо! Посмотрю!
А то замаялась уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы