В какой СЭС купить отраву отклопов

Девочки, вот писали, что купили отраву в СЭС где то на Сортировке, но мне далеко Может кто знает, где в центра есть СЭС, где можно купить эту отраву?

Не продают нигде. На Агрономическую звонила и потом по совету ездила лично (тоже мне очень далеко), даже на порог не пустили. Звонила в сэс на Степана Разина (тоже нашла где-то сообщение, что там покупали), нет, не продают

Аноним 646,
вот черт Просто 4 года назад мы год мучились и помогла только женщина из СЭС Тогда они еще ходили к физ лицам. А частные конторки не помогли

все пройдет,
Если вдруг где найдёте, напишите пожалуйста . Крик души у меня((
Если не решитесь здесь писать, сообщите в теме, я под ником напишу и тогда в личку попрошу вас написать.
Рыдать охота

все пройдет,
Только вызывать, нам за 2 вызова все вывели, доплатили 500р еще и за одни от тараканов сделали защиту. Тк нет нет от соседей бежать начинают.

Аноним 497: нам за 2 вызова

второй раз через какое время? туманом или пшикали?

Аноним 497,
Можете написать, кого приглашали?

все пройдет,
Пшиколкой, по гарантии через полгода. Посоветовали для укрепления эффекта через 6-9 месяцев.

все пройдет,
Позвоните в СЭС на Розы Люксембург, там раньше находился отдел дезинсекции

Аноним 646,
3646424 урал-сэс

Аноним 646: Если вдруг где найдёте

так вот я сама и не нашла, поэтому пишу сюда

Аноним 855: СЭС на Розы Люксембург

сказали, не продают Есть платная обработка , 1-к кв аж 1700 просят, ужас, без гарантии
А ведь сама жидкость копейки стоит, я и сама обработать могу

все пройдет,
У меня подруга вызывала, сделали качественно. Они 2 раза обрабатывают с какой-то периодичностью.

Аноним 855,
вот и я склоняюсь к гос. организации, чем к конторкам, пусть и дороже Спасибо вам за наводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы