Химчистка дивана

Нужно почистить диван, диван светлый, много пятен
Какую фирму вызывали? Желательно, чтобы после чистки , не пришлось долго ждать , когда высохнет
Или, может быть, взять на прокат пылесос какой то знаю берут, и самой почистить?

Керхер пылесос моющий или пароочиститель взять на прокат

Аноним 115: пароочиститель

Вы чистили им диван? Там вообще в инструкции написано что он не для чистки мебели и продавцы сами в Керхер это говорят.
Ковер максимум можно от шерсти почистить.

Глазастый кот: Там вообще в инструкции написано что он не для чистки мебели

Ну, я видела фразы, что ткань должна выдерживать данный темп. Режим
Я чищу моющим Томасом сама.

Ну он не чистит как химчистка. Шерсть соберёт, да.

Брала на прокат пылесос моющий. Диван с застарелым пятнами, которые я думала ничто уже не возьмёт, очистил на ура. Чистила на два раза. По моим расчетам взять на прокат дешевле выходит, чем приглашать спеца.

Возьмите в аренду моющий пылесос Керхер и сушку. Высохнет в тот же день. Привезут и заберут. Химию тоже предоставляют.

Я заказывала
Вот здесь
Заплатила 1500 за диван, 2м
Честно, думала диван отправить на помойку уже, ему лет 15. Страшный уже был.
В итоге...такая корова нужна самому (с) Прекрасно отчислили, как новый. Девушка работала часа два.
Высох за 1-2 дня.

Аноним 142: Брала на прокат пылесос моющий. Диван с застарелым пятнами, которые

Абра-кадабра: Возьмите в аренду моющий пылесос Керхер и сушку. Высохнет в тот же день. Привезут и заберут. Химию тоже предоставляют.

А где брали?

Аноним 159,
На Авито.

Мне испортили диван насколько лет назад, на месте пятен появились дыры спустя время.

Аноним 159,
Напишите в личку-дам контакты.

Мне вчера очистили. Угловой диван светлрсерый велюровый 2700
Самой лень; хотя знаю , что это, на день если брать, дешевле. И можно с соседкой скооперироваться тем более!

Вызывала Mr.chistyula

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы