Какои все таки купить холодильник Side-by-Side или..?

Помогите с выбором холодильника. Есть нормальныи рабочии ноу-фрост холодильник ...но ему уже 14 лет и так сказать захотелось перестраховаться взять запаснои,тем более что хотелось бы сделать побольше заготовок на зиму.И вот сижу роюсь так сказать и не могу решиться какои все таки взять обычныи как сеичас или все таки Side-by-Side ?Вроде бы второи вариант манит тем что обьем больше все равно получается, но сходив в магазин воочию глянув как то этот Side-by-Side кажется не так и удобен ...глубокии,и каждая половина не такая уж широкая.Хозяюшки у кого такие холодильники удобны ли вам они, у них в морозилке только два или три ящика остальное полочки это удобно? По деньгам меня не парит, так же и по размерам, все позволяет.

У меня такой. 10 лет уже. И все равно кажется маловат

два Самсунга рядом стоят. на одном дверь сразу перевешена, чтобы на разные стороны открывались. посчитайте, так выходит выгоднее и по холодильному и по морозильному объему. в отпуск можно оставить один.

Side-by-side купила. 4 человека семейство. Хватает для всего. Обычный я бы теперь и не стала смотреть. 2 рядом холодильника... на любителя, колхозно как-то. Хотя если детей 6-8 человек, то может и оправданно.

мамусик: каждая половина не такая уж широкая.Х

А вы какие смотрели? Какой объём морозилки? И холодильной ккмеры? Side-ы тоже поменьше-побольше можно выбрать.

Федина: 2 рядом холодильника... на любителя, колхозно как-то

Что колхозного??? У нас одинаковые и не белые. Кто приходит, от входа даже сначала не понимают, что это два холодильника. И колхозно для кого?) Я экскурсии по дому не вожу, мне главное функциональность. Жили вчетвером, сейчас вдвоем с младшим. Морозилки, конечно, почти пустые) холодильники на 70-80% всегда заполнены.

Аноним1: У меня такой. 10 лет уже. И все равно кажется маловат

+++
Планируем переезд, думала встроенный поставить в новой кухне, но они вообще какие-то скромные

мамусик: кого такие холодильники удобны ли вам они, у них в морозилке только два или три ящика остальное полочки

Вообще никаких проблем

мамусик: Хозяюшки у кого такие холодильники удобны ли вам они, у них в морозилке только два или три ящика остальное полочки это удобно? всю жизнь была против таких холодильников, на вскидку казалось они таки мелкие, не такие глубокие и бла-бла. Так вот - беру свои слова обратно. Последний раз покупали квартиру именно с таким холодильником (марка Бош), занимает много места и мне хотелось его поменять, но через пару месяцев я его оценила! и никогда больше не поменяю на обычно однодверный.

Плюсы - он таки большой! огромная морозилка, я никогда не сделаю таких запасов, сколько позволяет его площадь. Ну если только снова какой-нить локдаун, не приведи спящие. Кстати - в морозилке 4 полки, 2 ящика и 6 на двери - тоже почти все приспособила.
Я перестала пихать кастрюли неожиданно приобрела хорошую привычку.
Холодильник легко регулирует температуру и действительно в разных отсеках разные градусы, не кардинально, но для молочки и овощей это хорошо.

Минусы - большой, тугой механизм открытия), и отсек для яиц только на 10 штук - мне мало. Больше нет у него минусов..

Федина,
смотрела самсунг общии обьем 656л иразмер у него 90,8см ширина высота 182.глубина у них почти у всех от 70см

мамусик,
У меня самсунг на 640 л. Вполне вместительный.

Сайд бай сайд все равно по объему меньше. У нас 2 встроенных рядом. Выглядит как просто 2 шкафв. По факту 2 полноцннных

мамусик: По деньгам меня не парит, так же и по размерам, все позволяет.

Я купила отдельно морозильник и отдельно холодильник двухметровые! Liebherr. Поставила между ними ещё пенал! Очень удрбно, в морозилке все ящики и ещё есть ледонегератор

IN to LOVA,
Подскажите, двухметровый полностью только холодильная камера? Мечтаю о таком. А морозилку в другое место бы поставила

Znayka: холодильная камера

Да! Снизу несколько ящиков по типу "fresh"-зоны, сверху полки всякие.
Вот наш. Только мы их развели в разные места. Мне так удобнее.

IN to LOVA,
У меня в кухне помещается только обычный холодильник (место между шкафом и кухонным гарнитурой всего 74 см), поэтому холодильник актуален. В обычный порой не все входит. Морозильную камеру можно даже в другое помещение убрать. Напишите, пж, модель. Спасибо!

Znayka,
Встраиваемый холодильник Side by Side Liebherr SBS 70I4 (SIGN 3576 + IKB 3560) Premium BioFresh NoFrost
Я брала через поставщика со скидкой, год назад около 180 000р

IN to LOVA,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы