Насекомые одолели

Добрый вечер
Сделали ремонт на балконе, в момент нанесения декоративной штукатурки появились эти насекомые
(На фото)
Сейчас их стало очень много
Кто знает что это за насекомые, а главное как от них избавиться

Тополиная моль. Не открывать окна, дихлофос.

Тополиная моль, с улицы налетела, абсолютно безобидна. Сама помрет.

Да, это тополиная моль.
Я когда дома делала ремонт, было нашествие этой нечисти. Вот я утомилась перекрашиваться - эти жужелки садятся, прилипают, остаются на светлей краске.
Их надо пережить. Брызгать от них я бы не стала. Собственно и не брызгала. Сейчас на окнах сетки москитные, они не пролазят сквозь них. На окнах насекомых много, дома видела одну за это лето.

Самое странное, что этой хрени сейчас нашествие в Сочи одновременно

Климат сравнялся))

Мизери,
Дихлофос? Там сам задохнёшся, нет?

LUCKY ME: Там сам задохнёшся, нет?

Нет.

Мастерс,
Купила за дорого, Raid. За мухой гонялась!
Чуть не сдохла я, муха летает. Совершенно бесполезный. На муху попадает, а ей ....
Дихлофос, даже звучит ужасающе.
Наверно лучше пылесосом.

LUCKY ME: За мухой гонялась!

Против мухов старое проверенное средство - свёрнутая газетка, или ракетка для бадминтона, на худой конец. Точный удар, и мухе кердык-с.

Мастерс,
Ну да, работает на 5.

Мизери: Тополиная моль

по моему , в прошлом или позапрошлом году нашествие было настоящее, в этом году поменьше. Помрет сама, да.

LUCKY ME: Дихлофос, даже звучит ужасающе. Дихлофос - фигня, вот карбофос - это мрак мрачный!

Мастерс,
Да всё уже, газетка меня спасла!

позавчера только гуглила что это за ерунда - точно тополиная моль. Я думала она вся на моем болконе по вечерам пасется - я такого никогда не видела.
Хочу фумигатор от нее купить - но не знаю как коты к нему , устойчивы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы