Капсула с Марусей

Есть у кого это чудо? Для чего она?

Обычная умная колонка.К интернету подключается через вай-фай.Типа ОКЕЙ ГУГЛ.У меня станция яндекс мини правда,но нравится.А Маруся по моему еще и на телек что-то отправлять может к показу.
Вы забейте на ютубе лучше обзоры там есть ведь!!!!

у знакомой есть, она ей говорит - Маруся, включи веселую музыку (ну или какую хотите), она включает..
думаю также и новости можно запросить, да все что угодно - что мы ищем ручками в интернете, можно устно запросить

Зависит от того насколько у вас всевозможные сервисы интегрированы в единое целое, какие устройства поддерживают управление через интернет и насколько удобен и часто используется голосовой интерфейс, т.е. как часто вы слушаете свой телефон/другие устройства и управляете ими голосом. Если голосовой режим не нравится и телефон в беззвуке обычно, то и колонка не приживется, если же с телефоном именно говорите (запросы голосом, набор и управление голосовое, т.е вам легче сказать, чем кнопки потыкать) плюс часто нужен внешний звуковой поток (музыка, новости, аудио книги и т.п.), то должна понравиться и прижиться. У меня не приживается, мне в принципе не нравится голосовой помощник, да ещё и с женским интерфейсом, когда она тупит при распознавании фразы, то заканчивается это взаимными оскорблениями и переходом к привычному текстовому интерфейсу (

АнонимJ: мне в принципе не нравится голосовой помощник с женским интерфейсом, а когда она ещё и тупит при распознавании фразы, то заканчивается это взаимными оскорблениями

современные люди настолько преисполнились, что умудряются посраться даже с ИИ! Да уж, моя вера в челочечество подорвана окончательно
по сабжу - у меня Алиса, но это одно и то же, колонка и колонка. Можно спросить погоду, новости, рецепт каши, поставить музыку или радио, удобно на кухне. Остальные гаджеты не интегрированы, что печально, хотелось бы из постели включать кофеварку, например, но пока нет

Калинка: посраться даже с ИИ

Регулярно срались. Пока не отключила, ибо надо тратить время на настройку ключевых слов и рекламных ситуаций. На автоматических у меня она регулярно создавала аварийные ситуации, всплывая поверх навигатора в незнакомом мне месте с предложением поиграть или пожрать, когда я просто с членом семьи разговаривала, при этом на простое выключить не реагировала, а пыталась продолжать разговор. Мне удобнее не с ИИ пытаться друг друга понять, а короткую однозначную команду сформулировать, что собственно и должна эта приблуда делать для юзера без эмоций и пространных рассуждений, которые зачем-то в ее интерфейс добавили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы