Что существенно повышает ваш уровень жизни?

Добрый день. Вот задумалась, что привносит в нашу жизнь комфорт?в быту и не только. Стиралка и сушильная машина, пмм, робот-пылесос, мойщик окон, мультиварка и комбайны. Доставка еды, продуктов, такси. А что ещё делает вашу жизнь комфортной?

Деньги

Juana_la_virgen: Деньги

и специально обученные люди

Деньги и только деньги.

Удаленка, домашний уют, домашняя еда, шаговая доступность как до цивилизации, так и до природы, ежедневные прогулки по лесу и катания на великах по лесу.
Если в быту, то мои помощники: беспроводной пылесос, стиралка, пмм, духовка, микроволновка, плита, холодильник, мультиварка, кофеварка, блендер, миксер, водонагреватель, отпариватель-утюг с доской 3в1. Остальное не прижилось. Я сторонник минимализма, лишние вещи выгребаю из дома, все что треснуло, поломалось, продырявилось, не сгодилось - выкидываю или продаю, или бедным родственникам отдаю

1. Возможность гибкого графика на работе
  2. Качественное ДМС
  3. Наличие желаний

Деньги не пишу-это само собой

Доступность художественной литературы на разных носителях;
Частный дом;
Выросшие и подрощенные дети;
Хобби и тп

ОТсутствие необходимости готовить дома самой - это сразу левел-ап в моем случае. Т.к. готовка больше всего меня бесит и отнимает кучу ресурсов, требуемых для других дел.

интернет

Клининг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы