Посоветуйте бюджетный пылесос

Доброго дня
Сдох пылесос, прослужил дцать лет
Хотелось бы выбрать пылесос минимум на 2-3 года службы, недорогой, до 7 тыс.руб.
Желательно безмешковый, с контейнером для пыли.
Может посоветуете свой?

samsung SC52. недорогой, уже лет 10 отлично работает. Родители такой же купили, не нарадуются.
С мешками, но для меня это плюс, мешок наполнился, я его выкинула и новый вставила за минуту. А вот у пылесоса с контейнером на даче так быстро не получится, контейнер надо очень аккуратно вытряхнуть, помыть.

lynx: помыть

Мыть то там чего, вытряхнул и как новый

Без межка только лджи, самсунг и филипс смотрите. Остальные долгоине работают. Я себе томас купила, но мне с влажной надо, надоело, сначала пылесосом, потом тряпкой.

12786: Мыть то там чего, вытряхнул и как новый

у меня он пыльным остается, я мою. lg пылесос, модель не помню точную

Samsung, вообще неубиваемые… пашет и пашет. Молодец))) ттт

Раньше был самсунг 4520 служил лет 8. После поломки починили, теперь на даче служит.
Взамен взяла филипс. Конечно он мощнее, засасывает ковер. Тоже нравится, год пользуюсь. Но моя модель чет сильно подорожала, я за 9 т. Брала
По функционалу примерно одинаковые.

Самсунг мешком, за 6000 . Идеальный. До этого Лдж контейнер, тяжёлый, шумный, мыть постоянно контейнер, фильтры, нееее.....

Катёныч,
Доброй ночи! У меня тоже накрылся пылесос отработавший более 10 лет. Требования были к новому по возможности недорогой, нешумный, обязательно с контейнером для пыли, никаких мешков и по возможности не очень большой по габаритам (накрылся Zelmer та еще "грамадина"). Пообщавшись с продавцами и начитавшись отзывов остановились на Пылесос Samsung VC18M21A0/SC18M21A0, blue. Ценник 6000р. Еще большой плюс к нему идет турбощетка. "Полет" уже месяц выбором ооочень довольны.

Девочки, а мы с мужем взяли Самсунг за 6500 со скидкой, а он накрылся через 2 дня. Отправили на экспертизу, деньги нам вернули без вопросов - оказался брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы